Perfect service. Starters and meat at the TOP! Well done!
Marcello Zuccolo
.
24 Agosto 2024
10,0
Everything perfect, as always. Excellent food and wine, excellent service.
Stefano Capovilla
.
13 Agosto 2024
10,0
Meat of the highest quality and cooked to perfection. Very kind and welcoming owners and staff. Fair quality/price ratio. Very nice and welcoming place. If you love eating meat you can't miss trying it
Claudio Troia
.
07 Agosto 2024
10,0
Excellent and well presented dishes, kind and friendly waitresses....nice environment
diana mincin
.
06 Agosto 2024
10,0
Everything excellent, friendly and helpful staff
Loris Ciampicale
.
20 Luglio 2024
10,0
Una trattoria che nel 2024 compie 30 anni. La carne è la regina incontrastata del menu. Qualità e tagli di grandissimo livello. Il vino della casa (cabernet sauvignon) fa faville. Gianluca è vulcanico, di rara empatia. Tutta la squadra ai tavoli è da 10 e lode. Rapporto qualità prezzo indiscutibile. Gli amici a quattro zampe sono più che benvenuti. Tornando in Umbria, porteremo con noi questo ricordo, non solo enogastronomico, di un angolo di Friuli schietto e gentile. In cui ritorneremo.
Aliante1982
.
06 Luglio 2024
10,0
Exceptional meat cooked with care, maximum cleanliness and very kind staff.
Giuseppe R.
.
15 Maggio 2024
10,0
Delicious starters, amazing meat.
Highly recommended
Claudio Merati
.
12 Maggio 2024
10,0
The food is very good, the staff very professional.
Eddy
.
19 Aprile 2024
10,0
In una giornata di pioggia come quella di oggi, entrare nel locale, accolti dal caminetto e dal personale molto accogliente e cordiale è il top. Devo dire che in questo periodo di freddo, devo dire che questo è l’unico luogo in cui sono riuscito a mangiare al caldo. Il piatto di antipasto, con specialità locali, davvero molto squisito. La tagliata di manzo, servita nel piatto di ghisa, è rimasta calda a lungo e si sentiva la qualità della materia prima. Nell’ampia scelta di dolci preparati dallo chef, ho scelto il tiramisù, servito nel barattolo di vetro, è forse uno dei migliori che abbia mai mangiato, di cui la crema era buonissima. Complimenti allo staff e alla cucina.
Giacomo
.
01 Aprile 2024
10,0