Al Barachin In Ostiglia

7,9

Basado en 1.358 opiniones encontradas en 2 webs


8.9
7.9
8.9
6.9

tend

1
Di 22
in Ostiglia
1
Di 12
di cucina Italiana in Ostiglia

I clienti commentano i loro piatti di...

fritto salumi gnocchi semplice formaggi pasta signora caffe marmellata

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1193 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 244 8
For us it's worth 5 stars! scrupulous, kind and attentive staff. The menu consists of fried dumplings and tigelle, all accompanied by cured meats and 6 sauces... Welcoming, clean and air-conditioned place (if you are sensitive to the cold like me I recommend a shawl). We liked everything and will definitely return trying to be on time!!
Più commenti
in Google
.
18 Agosto 2024
10,0
PHOTONIC fried dumpling, very crumbly, not at all greasy, really good. Excellent tigelle and well accompanied. Quality also in the cured meats and sauces (and above all, proper abundance). Highly recommended. I'll definitely be back.
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2024
10,0
Tigelle and fried gnocco are a certainty and the staff is really friendly.
Più commenti
in Google
.
21 Luglio 2024
10,0
Specializing in tigelle and fried dumplings.
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2024
8,0
It's a good restaurant, the waiters are also very nice, especially the girl, the only flaw was the heat. Very good food at a very cheap price!
Più commenti
in Google
.
29 Giugno 2024
6,0
Let's start with the bar service guy, arrogant and rude. The two very nice waitresses have nothing to say, one thing disappointed me today on the menu: barachin cutlet, I was expecting something special instead classic supermarket cutlet, the first courses very good
Più commenti
in Google
.
13 Giugno 2024
6,0
Had lunch more than 10 days. Excellent dishes with varied choices, friendly staff.
Più commenti
in Google
.
04 Giugno 2024
8,0
Excellent tigelleria and good fried gnocco. Excellent quality cold cuts, delicious sauces, nice welcoming place, helpful and quick staff. I advise.
Più commenti
in Google
.
03 Giugno 2024
10,0
Ottimo, consigliato da amici Gnocco fritto e tigelle leggerissime ,quando il piatto è vuoto te ne portano ancora,ottima anche l organizzazione bravissimi a tutti i ragazzi Minima spesa massima resa Torneremo sicuramente Bravissimi
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Maggio 2024
10,0
Sono pochi mesi che c'è la nuova gestione e magari devono un po' prenderci la mano però per lo gnocco fritto devo dare un 6 scarso, buona la tigella perché a me piace abbastanza secca e questa lo è, ma con i salumi occorre che facciano un upgrade perché altrimenti rischiano la insufficienza. Il primo piatto di salumi misti aveva un crudo tagliato estremamente sottile e sembrava avesse passato mezza giornata già tagliato perché era quasi secco, il rinforzo è arrivato un po' migliore, ma sempre tagliato troppo sottile. Suggerisco di aumentare un paio di Euro la quota da versare (oggi di E 22 tutto, ma davvero tutto compreso) e scegliere un prodotto di qualità migliore. Qualche pausa strana nel servizio (locale pieno a metà), peraltro gentile e attento, la cortesia è di casa fra tutti coloro che lavorano lì, e questo non è da dimenticare. Spero vada meglio la prossima volta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Marzo 2024
6,0

Ristoranti simili a Mantova

7,9
226
Recensioni

Il Gelso Nero

26/07/2024: Durante un trasferimento vacanziero in direzione Dolomiti decidiamo di prenotare qui una sosta gourmet. Faruk Neziri, chef giramondo, dopo anni di esperienze romane e in Austria, seguito fedelmente (e volontariamente ci viene sottolineato!) dalle sue brigate di cucina e di sala da cinque anni a Castellucchio oltre a questo ristorante, già attenzionato dalla guida francese, ha aperto altre attività (Bar, Pizzeria e Hotel). Unici clienti in un pranzo feriale dei primi di luglio, godiamo di un'ampia e luminosa sala tutta per noi. Apparecchiatura di tono, tavoli ben distanziati, toilette di ineguagliabile lindore con kit di cortesia da hotel pluristellati. Alle pareti quadri dello chef, che è anche un artista, li dipinge con le mani. Non sono un intenditore ma mi sono piaciuti molto. Il nostro menu degustazione "I Classici dello Chef" prevedeva tre antipasti, un primo, un secondo e dolcetti (€ 75 coperto incluso). Questi i piatti: 1) Polpa di Capasanta, avvolta da speck d’anatra, scottata alla brace, vellutata di patata dolce, trifoglio e grattata d’arancia. 2) Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota. 3) Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon. 4) Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa 5) Calamaretto baby in tempura, Miss rosè (lady leaf) spadellata e creme di patata: viola, dolce e di Avezzano. 6) La Nostra Pasticceria. Ottimi i primi due antipasti. Il Salmone (non un selvaggio e nemmeno mi è parso un Loch Fyne) non mi ha invece entusiasmato, è stato un piatto troppo nature, in posti gourmet preferisco preparazioni più articolate. Le chicche di patate (non amo gli gnocchi come primo) sono state cortesemente sostituite da dei paccheri, tre di numero, un eccesso minimal, eppure la salsa (che ricorda molto quella dei risotti alla crema di scampi di alcune trattorie romane) era senz'altro sufficiente per condirne qualcuno in più. Un difetto è stato anche la cottura della pasta che era discretamente avanti e cosideravo, vista la diffusione di questo problema, che se non si riesce a trovarla al dente nemmeno in posti così siamo messi proprio male. Calamaretto buono ma non è che in pescheria lo acquisti spesso, non mi ha entusiasmato solo per un gusto personale. Dessert gradevole con mix di piccole preparazioni tendenti al classico (cheescake, tiramisù, crema catalana, ecc.). Non sono state offerte amuse bouche, e vista la loro costante presenza in posti di questo livello (ma anche inferiori) la cosa deve considerarsi una carenza. Servizio, cortese, attento, veloce e di precisione teutonica. Normale il rapporto qualità prezzo. Nel complesso l'esperienza non ci è dispiaciuta, altresì non ci ha entusiasmato.
07/05/2024: Poco conosciuto e forse troppo poco pubblicizzato. Meriterebbe più visibilità a cominciare dalla location: l'ingresso è sul retro di un altro ristorante/pizzeria (stessa proprietà) e vi si accede da una stradina laterale... Bello il locale, ben arredato, con tavoli ben distanziati e riservati. Lo chef Faruk Neziri è una presenza fissa in sala (ma chi cucina?) e segue personalmente la consegna di tutti i piatti, descrivendoli e consigliando come degustarli. Su suggerimento dello stesso chef abbiamo scelto il menu Degustazione da 5 portate (75 euro) ma ce n'è un altro più corposo da 125 euro. Già con le 5 portate non si esce con la fame sebbene le porzioni siano ridotte. Ottime le proposte di pesce con azzeccati accostamenti di verdure e salse (fantastica la mazzancolla al burro con le carote), delicato il risotto allo zafferano e gambero rosso, troppo "baby" il "calamaretto baby in tempura". Entrée e dolci non all'altezza degli altri piatti. Servizio al tavolo ottimo e anche la presenza dello chef è dosata e non invadente.
7,9
553
Recensioni

Tanino

08/08/2024: The smiling, friendly and well-educated staff welcomed us with a dog without problems, serving pizza that deserves 5 stars! Well done.
11/07/2024: Work break, excellent food, welcoming staff, average price. Advised

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità