La magia è stata mangiare nel pinnettu…
Il cibo nulla di che: antipasti di verdure varie, interiora in umido, formaggi pecorini sia stagionato che fresco. I due primi fatti in casa ma gli gnocchetti troppo cotti e i ravioli scarsi di ripieno. Il maialetto è arrivato freddo e poco croccante! Un agriturismo comunque curato e immerso nel verde in piena pace!
È come andare a pranzo da nonna,ma in un posto in mezzo alla natura, e con gente che non hai mai visto prima che però ti fa sentire a casa tua.
Si parcheggia lungo il viale d’ingresso e si viene accolti da Pietro e dal suo staff.
La struttura è divisa in varie parti: “Sa Lozza” che è l’area bar dove si può fare l’aperitivo prima e ci si riprende col digestivo se si è ancora in grado di camminare dopo il pasto. C’è “il Belvedere”, dove si mangia davanti al panorama di Oliena, Orgosolo e Dorgali ed infine “il Pinnettu”, la sala più caratteristica, con pochi posti a sedere e atmosfera raccolta,ma anche la più affascinante.
Non è un agriturismo che propone 78 portate per farti assaggiare di tutto, è il posto perfetto per chi sa apprezzare i sapori semplici, la cucina tradizionale con materie prime di qualità, dove poche cose fatte in maniera eccellente valgono molto di più.
Menù con antipasti caldi e freddi + 2 primi + secondo con contorno + frutta + seada + vino/acqua 45€ a persona.
Da provare assolutamente.