Abbiamo cenato all' agriturismo Silipetto sabato scorso. Il posto è a dir poco un angolo di paradiso. In una delle caldissime sere d'agosto abbiamo cenato all' aperto e ci siamo stati divinamente. Il menù è già predisposto con un' infinita carrellata di antipasti tipici della Calabria jonica: cipuddata, pipi e patate, alici fritte con peperoncino rosso macinato, frittatine di zucchine, patate al forno su letto di formaggi, melanzane e peperoni, tagliere di salumi fatti da loro ricchi di salame dolce e piccante, capocollo, tagliere di formaggi composto da mozzarelline, caciocavallo, e una ricotta delicatissima e buonissima. Già l' antipasto può essere conclusivo del pasto perché è davvero abbondante. Per poter deliziare ulteriormente il palato abbiamo deciso di prendere il primo...le proposte erano: maccheroni al ferretto con ragù di polpettine o tagliatelle ai funghi porcini arrivati direttamente dalla Sila. Abbiamo optato per le tagliatelle...una delizia a due poco... così delicati e allo stesso tempo gustosi...da mangiarne senza sosta. Sembrava una cena in famiglia, due sole tavolate da 8/9 persone e due tavoli da 4. È stata una serata tranquilla, rilassante con grande gioia del palato. Infine ci hanno servito un buonissimo tiramisù al bergamotto accompagnato da diversi assaggi di liquori prodotti da loro tra i quali uno al finocchietto e uno al mirtillo. Consigliatissimo per tutto: ambiente, posto, cucina. Serata top! Il proprietario dell' agriturismo è estremamente gentile e attento e così anche il personale. Super consigliato.
We booked the day before for 6 for lunch after reading the very positive reviews. Mrs. Roberta welcomed us, very kind and cordial, in a beautiful and enchanting location, not only for the elegant and welcoming structure with windows with spectacular views of both the neighboring hills and the sea but also for the breathtaking view. We also had the opportunity to visit the house next door with a wooden mezzanine to be able to stay in peace and a very ancient cave with sand and shells from a distant past in which the sea reached there. We ordered local appetizers which were tasty and spectacular as they used to be, tagliatelle with porcini mushrooms strictly from Sila, sublime sliced veal, soft, well cooked, plentiful and richly prepared with cherry tomatoes and balsamic vinegar, baked kid with potatoes, soft and plentiful. All enjoyed with strictly local Cirò wine. The bitters they produce are also sublime, in particular pomegranate and fennel. We didn't want to leave and we stayed in the cool of the centuries-old olive trees on the sofas and in the hammock until 5.30pm! In a nutshell, we consider Mrs. Roberta's service and welcome to be excellent, the location of both the structure and the 360 degree panorama, obviously the food and last but not least, the absolutely low price for quality and quantity. We will definitely be back! Thank you for a beautiful, unforgettable day that absolutely exceeded our best expectations!
Con una vista a 360° sulla costa, circondato da ulivi secolari, questo Agriturismo sarà un'esperienza unica di apprezzare i prodotti tipici locali tra ospitalità e panorami meravigliosi.
Grazie