Agriturismo PedrasRujas In Torpè

9,2

Basado en 65 opiniones encontradas en 1 webs

tend

3
Di 10
in Torpè
1
Di 1
di cucina Mediterranea in Torpè

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci formaggi formaggio salumi patate caffe antipasti

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 120 9.2
Recensioni Nota
La settimana scorsa son stato da Laura e Gianpaolo Pirisino a Pedras Rujas per la quarta volta e, a rischio di ripetermi, il cibo è stato favoloso, l'ospitalità squisita, Rimango sempre impressionato dalla facilità con cui Laura e Gianpaolo fanno cose egrege. Altre organizzazioni, per molto meno, monterebbero sui grandi cavalli. Certo, a leggere i commenti, non tutti sembrano entusiasti. È comprensibile: non tutti distinguono un formaggio o un salume fatto in casa da uno del supermercato, ma tutti, in democrazia hanno diritto a un'opinione. Ebbe ragione il famoso Anthony Bourdain (il video è disponibile su YouTube), che indirettamente mi suggeri Pedras Rujas: questo è un posto fantastico. Ottimi gli antipasti, i primi e i secondi, comode le camere, eccellente il loro mirto. Impagabile la loro compagnia a colazione e cena. Tornerò presto, e poi tornerò ancora, e ancora. Grazie Laura e Gianpaolo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Nuoro


Nessuna

Nessuna

Azienda Agricola Badu e Chercu

06/01/2025: Porzioni abbondanti e buonissime, menù tipico barbaricino vino della casa cannonau nepente molto buono, i titolari e camerieri molto gentili.
13/09/2024: Incuriositi dalle precedenti recensioni abbiamo prenotato per cenare la sera di venerdì 13 settembre, giorni che precedono l’evento “cortes apertas”. Un po’ difficile arrivarci, perchè prima dell’azienda c’è una stradina lievemente dissestata percorribile con una macchina medio alta. Appena entrati, la prima impressione è quella di sentirti pienamente a casa. Per la cena le possibilità di ordinare erano due: menù fisso o menù alla carta. Abbiamo scelto il menù alla carta, ordinando un tagliere di salumi e formaggi, due primi (uno ciascuno) e una portata di porcetto con patate, una bottiglia di acqua frizzante e un calice di nepente locale. Le portate erano davvero molto buone, porzioni abbondanti e nel complesso il conto è stato proporzionato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità