Locale immerso nel verde, sembra di essere in un casale di montagna. Molto curato.
Le pietanze sono veramente genuine e di prima qualità.
Antipasti abbondanti e variegati. Molto buoni.
I primi fatti con cura. Ottime le tagliatelle rosse al cinghiale, la lasagna ai carciofi.
Secondo spettacolare il maialino. Ottima la grigliata mista.
Dolci fatti al momento.
Lo consiglio vivamente.
Un consiglio bisogna prenotare e portare i contanti poiché non prende Inter e si ha difficoltà con il pagamento con il bancomat.
In piena campagna,circondato dal verde,il posto è molto carino.
Le sale non sono molto grandi,il tutto è ben arredato e molto pulito.
Il personale gentile e disponibile, sempre con un sorriso.
I piatti sono genuini, le materie prime ottime.
Antipasto della casa molto abbondante e vario con tante portate.
Per primo abbiamo preso la lasagna ai carciofi,squisita, tagliatelle fresche fatte in casa al cinghiale incredibili, altri piatti con il ragù di 🦆 anatra ottimo.
Per secondo maialino al forno che si scioglieva in bocca, ottimo l'agnello e la grigliata mista.
Dolci gustosi.
I prezzi alla carta convenienti.
Ci sono anche tre menù a prezzo fisso.
Consigliatissimo.
Una raccomandazione meglio prenotare e portate i contanti perché non prende internet per il poss.