Questo locale ci è piaciuto tantissimo e credo proprio che ci tornerò più e più volte. Tantissimi piatti, soprattutto antipasti, come fuori menù, con tante verdure stagionali (sogno ancora lo strudel con formaggio affumicato e verza… troppo buono). Le opzioni vegetariane sono comunque varie e non scontate (ad esempio, cappellacci agli asparagi e ravioli con cavolo rosso), mentre chi è onnivoro avrà l’imbarazzo della scelta. Piada sempre rifornita, personale rapido e gentilissimo e atmosfera rustica. Conto comunque onesto per la qualità e quantità. Ah, tenetevi un posto per la panna cotta… non ha niente a che vedere con quelle che trovereste altrove: è spaziale.
Posto molto bello e rustico, l'atmosfera li è molto bella, il personale molto gentile e molto bravo.
Noi abbiamo mangiato benissimo cibo veramente buono abbiamo fatto un tris di primi di cui uno strozzapreto con il sugo alla sangiovese, pappardelle al cinghiale e passatelli asciutti con formaggio molto buoni, come secondo abbiano preso molto carne che era molto tenere e gustosa e per finire un dolcetto e caffè
Sicuramente ci torneremo