Pizza squisita da consigliare,locale accogliente ,consiglio di indicare meglio l' entrata del locale arrivando di sera poco visibile
Sicuramente da ripetere e provare anche la cucina
Agriturismo intinto in uno splendido paesaggio appenninico,ricavato dalla ristrutturazione di una fornace di fine 700.All'interno 2 salette da pranzo rustiche ed ordinate,ambiente molto familiare .Il servizio è curato da Miriam,angelica fanciulla dotata di solerzia,garbo e grazia.Il nostro desinare s'è composto di 2 generosi antipasti con salumi di rara bontà,compagnati da giardiniera casereccia, focaccia calda e bortolina.2 primi,plin di zucca con amaretti e anolini al formaggio,apprezzatissimi.1 secondo,battuta di manzo con fichi caramellati,letteralmente sbranato.Come epilogo uno squisito dessert.La parte beverina s'è pregiata d'un inebriante gerwuztraminer una bottiglia d'acqua potabile e caffè.Prima del commiato avendo notato servire delle accattivanti pizze abbiamo deciso di esportarne una da gustare a magione.Conto totale e probo di 99 euro.A Dio piacendo arrivederci e grazie...