Conosco questo posto da decenni, è sempre una garanzia. Questa volta, abbiamo provato l'esperienza del pranzo di Natale. Un pranzo da dieci e lode.
Una serie di antipasti da spettacolo, ( apro una parentesi sulle castagne bollite aromatizzate con un sughetto succulento, non le avevo mai mangiate- 5 stelle-) pan fritu, salumi, crepes ai funghi insomma, c'era di tutto e tutti prodotti della tradizione contadina locale.
. Due primi piatti eccellenti, ravioli di zucca e pasta ai carciofi---favolosa--
ed altrettanto i secondi, veramente cotti a puntino, arrosto che si scioglieva in bocca ed una tradizione del nostro ponente, capra e fagioli, buonissima oltre ai contorni
. Un tris di dolci, acqua vino caffe digestivo. Il tutto ad un prezzo concorrenziale.
Abbiamo mangiato tanto e bene ma senza appesantirci come spesso capita in questi eventi, insomma, porzione piu che corrette.
Abbiamo pranzato vicino alla stufa in ghisa che riscalda l'ambiente tenendo anche compagnia.
Alla fine, ad un tavolo vicino al nostro, è apparsa una fisarmonica ed abbiamo finito in bellezza con due balli in sala. Grazie.