Il posto è davvero molto bello, i piatti sono un’emozione di sapori. Ben curati si vede l’impegno. Il personale è veramente molto gentile e disponibile . Lo consiglio vivamente c’è anche la possibilità del menù vegetariano che ho trovato veramente molto buono . Ci ritornerò sicuramente
È veramente una chicca. La qualità delle portate è stupefacente, l’abilità di Pietro, lo chef è incredibile. Già dagli antipasti, ben sei/sette, si avverte la passione e la capacità della cucina. Ognuno è un capolavoro di gusto, equilibrio e fantasia. Seguendo la stagionalità dei prodotti, ogni stagione ha le sue peculiarità che si riflette nella preparazione delle proposte. Qualche antipasto che troverete sempre: i mini tacos e i mini hamburger, sono dei capolavori. Riguardo i primi piatti, menzione speciale per i cappelletti: mitici. Il ripieno e il condimento, variano con le stagioni. I secondi sono capolavori di pazienza, per le cotture e la peculiarità. Carta dei vini molto sfiziosa e curata.