An amazing place. I love a place like this where you can find some peace and quiet. The food is excellent, Federico is a helpful and welcoming person. If you have time and want to make a special day from Milan it doesn't take much. Time well spent. The tortelli with butter and sage are amazing. The salami is delicious
Andrea Vandoni
.
25 Maggio 2025
10,0
Immerso tra le vigne dei colli piacentini, l’agriturismo Il Corniolo è una piccola perla per chi cerca autenticità e gusto. L’atmosfera è quella calda e rilassata di una casa di campagna, dove il tempo sembra essersi fermato.
La cucina è il vero punto forte: un incontro sorprendente tra la tradizione piacentina e la cucina greca, in un connubio che funziona alla perfezione. Dai tortelli con la coda, alla moussaka con ingredienti locali, o ancora ai pisarei con la feta, ogni piatto racconta una storia di contaminazioni felici e sapori ben bilanciati.
Il clima è familiare e accogliente: si viene trattati come ospiti di vecchia data, non come semplici clienti. Il servizio è cordiale, mai invadente, e sempre pronto a raccontare l’origine dei piatti e dei vini della casa.
Un altro punto a favore è il prezzo, decisamente contenuto rispetto alla qualità dell’esperienza offerta. È raro oggi trovare un luogo che coniughi genuinità, buona cucina e prezzi onesti con tanta naturalezza.
In definitiva, Il Corniolo è il posto ideale per una gita fuori porta (l'agriturismo ha anche alcune stanze per il pernottamento), una cena romantica o un pranzo in compagnia, con il valore aggiunto di una cucina che osa senza perdere le radici.
I complimenti al cuoco, Federico e alla sua famiglia per aver creato questo gioiello nella campagna piacentina!
Straconsigliato!!!
Roberto P
.
19 Maggio 2025
10,0
Beautiful experience, very pleasant day, excellent food, plentiful and with a small reinterpretation of tradition in a Greek key. We will definitely be back.
ALICE REPETTI
.
12 Maggio 2025
10,0
Enchanting place in nature with large garden with games. Delicious cuisine with traditional Piacenza flavors and revisited Greek specialties. Uncommon welcome and hospitality and a young and very capable chef.
Highly recommended.
Valeria Morganti
.
04 Maggio 2025
10,0
Il posto è bello. Si mangia bene. Si paga poco. Quasi mai si riescono a trovare queste qualità tutte insieme. Al Corniolo noi le abbiamo trovate. Nella dolcezza dei colli piacentini, in una cucina non banale, in un conto che lascia la voglia di tornarci. Per chi ama questi posti, Corniolo #1
Luca F
.
04 Maggio 2025
10,0
Very good restaurant, clean, excellent service, fresh and quality food
Alfredo Palladini
.
24 Aprile 2025
8,0
Enchanting place on the hills of Val Tidone, delicious food, a light and tasty lunch between a mussaka and some Piacenza tortelli and a long carefree after lunch in the shade of the trees in the garden. Super!
Amanda Montanari
.
05 Aprile 2025
10,0
We had lunch in a quiet place, the food was excellent and the owners were really friendly people. As soon as spring arrives we will be back
Nicola Ferrari
.
07 Marzo 2025
10,0
Family-run farmhouse with typical Piacenza and Greek cuisine. Federico the cook's mother has Greek origins. Cozy place, very friendly staff. Food
excellent and generous portions. I've had the best mussaka of my life and their fasoi and pisarei are stellar. Federico is truly an exceptional chef and his mother is an excellent hostess. Adequate price.
SARA
.
02 Febbraio 2025
10,0
Family run
you eat very well and spend the right amount
very quiet panoramic place
I recommend
Elisa Pizzi
.
12 Gennaio 2025
8,0