Ambiente semplice e accogliente, tavolo e sedie in legno, tovaglia a quadri bianchi e rossi, come le trattorie di una volta.
Antipasto composto da assaggi di torte di verdura, insalata russa, affettati (coppa e salame) accompagnato da focaccette di patate (fritte, squisite!).
Tre primi piatti: risotto al tartufo nero di Alba, ottimo, ravioli di magro alla salsa di noci, eccellenti, e ravioli alla genovese con ragù di bue (da urlo!), tutta pasta fresca di produzione propria.
Più volte ci è stato proposto un ripasso, come rifiutare?
Ormai quasi sazi, è stata la volta dell'arrosto con patate, e anche in questo caso ci è stato proposto il "bis", ma ormai non ce la facevamo più...
Dulcis in fundo, panna cotta, rigorosamente "casalinga", con salsa alle fragole, semplicemente divina.
Ci sarebbe stata anche la crostata, ma lo spazio a disposizione era terminato!
Buono il vino rosso della casa.
Prezzo 40 € a testa, tutto compreso.
Bravi, continuate così n
👏🏻👏🏻👏🏻
Stefano R
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01 Maggio 2025
10,0