Ohne Erwartungen besuchten wir dieses Restaurant.
Hier wird aus selbst angebauten Zutaten ein schnörkelloses Menu ohne „Auf-An-Unter-Attituden“ serviert.
Die aromenreiche Küche begnügt sich mit toll präsentierten Rohstoffen ohne Efekthascherei.
Hier wird gekocht und nicht um- oder abgewandelt.
Der Service arbeitet korrekt und die Weinempfehlungen waren spitzenklasse.
Die Preise sind sehr fair.
Von dieser Köchin werden wir noch viel hören!
E’ vero la natura e’ generosa in questa terra di Calabria, regala quantità e qualità. Ma per risultati di alta qualità essenziale un ingrediente: la passione. Questa piccola cantina, vera ed autentica, magari non avrà il fascino architettonico di alcune firmate da archistar , blasonate già prima di essere “ visitate”. Ma qui, pervade autentica passione , una semplice quotidianità che nasconde esperienza e saggezza. E alla fine tutto questo lo ritrovate nelle bottiglie: vini non scontati, con una forte personalità , arroganti il giusto per imporsi in un territorio che spesso e’ fatto di vini un poco scontati. Vini per persone che ricercano qualcosa di originale, che regalano profumi e sapori autentici. Il rosato, il mio preferito, ha un carattere unico, una piacevole scoperta. E poi…… la cantina diventa Relais con piccole dimore e poi diventa Dattilo , il ristorante, ma questa è un’altra storia….. che deve essere ancora vissuta. P.s se avrete la fortuna di trovare il sig.Giuseppe non fatevi mancare una sua piacevole “ lezione” sul vino!