Agriturismo da Pippo Restaurant In Rodano

5,5

Basado en 489 opiniones encontradas en 1 webs


5.5
5.5
5.5
5.5

tend

4
Di 14
in Rodano
1
Di 1
di cucina Cucina lombarda in Rodano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 562 8
Recensioni Nota
Ci chiediamo come fate a fare tutto così bene...sempre! Cibo di qualità,personale gentile e competente,,gestione impeccabile, location accogliente! Ogni volta per noi è un piacere tornare, cene e pranzi sempre deliziosi ♥️
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Novembre 2024
10,0
Siamo stati in questo agriturismo per festeggiare il compleanno di mio papà Location molto bella ed elegante, personale cordiale e cibo ottimo. Siamo stati davvero bene e sicuramente torneremo.. La qualità delle materie prime ottime, risotti super !!! Ampia varietà di scelta prenotando menù fissi Consigliatissima !!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Milano

6,3
335
Recensioni

Piatto D'Oro

20/12/2024: Ristorante storico situato in Furato! Che dire, un tuffo all’indietro di 30 anni! Tutto all’interno della sala è rimasto come agli anni 90, camerieri compresi! Anche il menù richiamava i fantastici anni 90 con l’aggiunta di 2 tagli di carne incomprensibili! Filetto di canguro e filetto di zebra! Nel complesso non ho mangiato male, ma sicuramente si può fare molto meglio! Buona la carta dei vini,i ottimo il servizio!!
28/10/2024: Ci siamo stati domenica a pranzo. Direi che si mangia bene, ma il prezzo è troppo elevato. Antipasto, assaggio di primi, due secondi con contorno, assaggio di formaggi, dolce, caffè e amari con tre bottiglie di ripasso di valpolicella per quattro persone. Il servizio dei camerieri buono, la qualità del cibo media senza però un qualcosa che facesse la differenza. Pagare 72 euro a testa mi è sembrato però eccessivo. Con quel prezzo trovo ristoranti di eccellenza da altre parti. Detto questo, non credo di tornarci.
7,2
533
Recensioni

Trattoria Caselle

20/12/2024: Dominant characteristics refinement and simplicity mixed with wisdom.
06/12/2024: Cassoeula, la cassoeula…certo quella di mia nonna era insuperabile, la mia è ottima (anche d’oca o di anitra), quella della resi, poi, nell’era chiappana ma anche a casterno o a trecate, e il barbapedana in porta Genova, e il Picelli quando ci si mette, il circolino di ponte vecchio che non si riesce mai a prenotare, ma , credetemi, qui è eccezionale. L’elenco (fastidiosamente salviniano) voleva dimostrare che ho titolo per parlarne. Eccezionale, a mio avviso naturalmente (a mio avviso non l’essere eccezionale, che è oggettivo, ma quello che sto per scrivere), perché le materie prime sono ottime e perfetta è la cottura. Ottima la verza. Ne capisci? No ma sicuramente la cottura è ottimale e la resa perfetta. E il maiale? Costine, verzini, cotenna, piedino, muso…incredibile, una carne così mai provata. Capisco perchè il loro salame merita. Veramente, un sapore e una consistenza (e quindi una capacità di gestire la cottura, incredibile in qs piatto che la leggenda vuole cotto all’infinito e più buono da riscaldato) che vi sfido a ritrovare altrove. Certo io sono pieno di pregiudizi verso la trattoria di caselle. Mi piaceva quand’era tutt’altra cosa nella sua precedente vita. Mi è subito piaciuta nella sua nuova vita. Qui ho salutato il lavoro e brindato alla pensione, ho festeggiato compleanni, ho valicato ferragosto, ho abbozzato pensando alle sorti della vicina bià, ho pranzato sempre con gioia e con gusto. Poi, altro pregiudizio, sono nella guida di slow food…ma penso di essere obiettivo nonostante i pregiudizi. E se non vi piace la cassoeula? Andateci lo stesso perchè anche tutto il resto merita.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità