Un agriturismo che offre anche la possibilità di gustare al banco aperitivi, acquistare salumi di produzione propria ,ed ovviamente poter mangiare tranquillamente in due locali ampi e ben curati.
Buona l’accoglienza da parte del personale preciso e veloce.
I salumi ,come indicato anche in altre recensioni, sono sicuramente il punto di forza di questo agriturismo.
Tuttavia suggerisco di gustare anche le proposte di riso, e per secondo un buon musetto .
I dessert ,purtroppo ,sono stati serviti freddi , non permettendo quindi un corretto giudizio.
Il conto in linea con la zona e la qualità di quanto proposto.
Ampio il parcheggio.
Indispensabile la prenotazione
Tipico locale di campagna, ben tenuto e ben gestito all'insegna della cordialità. Il pranzo è stato quello infrasettimanale " di lavoro " a prezzo fisso, comunque gustoso e di buona qualità. L'eccellenza è data soprattutto dalla bontà dei salumi di produzione propria. Ne abbiamo acquistato di diversi tipi da consumare a casa, apprezzandoli molto con degli amici. Una menzione particolare meritano il c.d. lonzardo ( mix di lonza e lardo ) e la coppa.