29/06/2025: The best pizza is here!!!!. Wood oven, courtesy, friendliness and speed. Modest prices, clean and organized environment, highly recommended!!!!!
17/06/2025: Siamo stati qui dopo aver visto un reel di Instagram che pubblicizzava il locale, incuriositi, visto che è vicino casa abbiamo chiamato per prenotare e siamo andati.
Arrivati diamo il nome e ci viene detto da una gentile signora di accomodarci al tavolo X, nel mentre una dipendente dice che quel tavolo non esiste e chiama chi ha preso la prenotazione chiedendo dove ci avesse collocati... Zero risposte, quindi lei un po' perplessa ci fa accomodare in un altro posto. Ci sediamo e dopo circa 15 minuti arrivano i menù, dopo altri 30 min abbondanti arrivano a prendere la comanda... Per la pizza al tavolo poi abbiamo atteso oltre 1h...
Veniamo al cibo, qui non possiamo dire nulla, eccellente qualità della farina, d'altronde il molino Bongiovanni e le sue farine sono una garanzia, la pizza buona, lievitazione e gestione impasto da lodare, scioglievole e ben alveolato il cornocione, per essere top ci manca la maculatura ma si può tralasciare come dettaglio, ingredienti selezionati e di ottima qualità, le montanarine davvero ottime.
Il personale educato e collaborativo e discreto.
Il locale nella stanza d'ingresso è piuttosto scuro e anonimo, c'è una seconda stanza che è migliore.
Nel complesso totale ci sono alcune cose da rivedere prima tra tutte i tempi... Troppo troppo lunghi, e forse l' organizzazione tra cucina e bar.
Ultima nota i prezzi, parecchio superiori alla media, rispetto a locali che usano la stessa qualità elevata, e un coperto che non esiste perché si mangia al tavolo nudo con una tovaglietta avrebbe rivisto nel suo costo.