Agriturismo Agrisole In Olbia

6,6

Basado en 1.060 opiniones encontradas en 3 webs


5.7
6.4
6.6
6.7

tend

152
Di 484
in Olbia
5
Di 9
di cucina Cucina sarda in Olbia

Gestione recensioni

Ultima sera prima di ritornare a casa, abbiamo scelto questo agriturismo spinti dalla curiosità di provare i suoi piatti tipici. Il prezzo di 50€ a persona propone un menu fisso dall’antipasto al dolce (buona la mousse di ricotta con sciroppo di mirto), acqua e vino compresi. Lo staff è molto gentile e solerte a spiegare cosa porta in tavola, non ultima la proprietaria che si interessa che tutto proceda bene. Abbiamo cenato all’esterno nel verde e forse l’unico inconveniente erano i tantissimi moscerini intorno al lampione proprio accanto al ns tavolo e che si avvicinavano anche al cibo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Ottobre 2023
6,0
La cena prevede un menu fisso al prezzo di €50 a testa (bevande incluse). È un’ottima occasione per assaggiare ogni tipicità sarda della zona, dalla fregola alla mazza frissa con il loro delizioso sciroppo ai fichi d’india. Buonissima anche la zuppa gallurese. Personale gentile e cibo fantastico. Il tutto in un contesto bucolico e non turistico.
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio

6,6
527
Recensioni

Agriturismo San Giovanni

01/03/2024: Ottimo agriturismo, pietanze ottime e abbondanti, super la zuppa gallurese, ottimo vino personale gentilissimo e veloce
6,4
244
Recensioni

La Mindaredda

30/09/2023: Consigliati dal gestore del nostro residence, abbiamo provato questo agriturismo sulle colline di Budoni. La location è splendida: una veranda con tavoli in legno ben distanziati arieggiata dalla frescura serale. Dopo un piccolo fraintendimento sulla prenotazione risolto velocemente, la cena, ovviamente a menu fisso è iniziata, Antipasti misti con uno splendido fegato di maiale stufato che aveva un sapore delicato e si squagliava in bocca. Ottimi salumi e formaggi (porzione un po' scarsa) con composta di prugne. Le frittelle di verdura non erano cotte molto bene ma niente di grave. I primi: ravioli di ricotta alla salsa di pomodoro (in numero di sette per due persone. Se ne aggiungevano qualcuno in più non era una cattiva idea….) e zuppa gallurese, ricca di formaggio e un delicato brodo di pecora. Come secondo hanno portato della vitella alla griglia, ma non mi è piaciuta molto: era asciutta e troppo cotta. Però devo dire che il cameriere, notata la mia perplessità, mi ha portato “di nascosto” un piattino di pecora in umido, questa si molto buono. Poi il grande classico: il maialino cotto al fuoco di legna. Personalmente non amo molto il maiale di latte, ma questo era tenerissimo e succoso, tanto che ci siamo fatti fare il pacchetto degli avanzi. Due seadas non eccezionali ed due acquaviti very strong. Mezzo litro di buon vino ed una bottiglia di acqua minerale. 45 euri a testa. Nel contesto di Budoni il prezzo è giusto, e la qualità è superiore a quella dei soliti agriturismi. Diciamo che porzioni più abbondanti nei primi non guasterebbero. Ottimo servizio
18/07/2023: Agriturismo vero... Con numero di coperti contenuto e cubi di altissima qualità. Personale gentilissimo. Tutto squisiti. Rapporto qualità prezzo (45 euro a persona) eccellente...antipasto, due primi,due secondi e contorni, dolce, caffe, amaro, acqua e vino...con tanto di possibilità di BIS. Bravissimi. Spero di tornarci presto!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità