Agorà enoteca trattoria In Randazzo

7,2

Basado en 532 opiniones encontradas en 3 webs


tend

15
Di 42
in Randazzo
3
Di 6
di cucina Altre cucine in Randazzo

Gestione recensioni

The Lardo di Colonnata just melted in my mouth—so good! The horse meat burger was super flavorful and juicy. The braised veal shank was insanely tasty and tender. And the tiramisu? Perfect balance of boozy and sweet, with a crispy base—might just be the best tiramisu I’ve ever had! #KissKidsFamily
Più commenti
in Google
.
08 Aprile 2025
10,0
Can’t remember what we ate here last year but this restaurant was ‘stand alone’ and a highlight of our tour of Sicily, we stayed til late til late chatting and drinking. Amazing hosts
Più commenti
in Google
.
27 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Catania

7,2
421
Recensioni

kaleidos

25/02/2025: Good pizza, perhaps the range of desserts should be improved
03/01/2025: They managed to solve my problem of lactose intolerance with a special and delicious pizza. Excellent service thank you. Everything perfect 👍👍
7,2
422
Recensioni

Sicilia In Bocca da Salvo

26/02/2025: Ottima scelta. Personale preparato. Qualità crudi marinati ottima.Spaghetti con vongole ben fatti.Pauro all acqua pazza ottimo. Fedora di loro produzione ottima .Carta vini valida.E x finire biscottini e zibibbo
09/02/2025: Tornare al ristorante Sicilia in bocca è stato un vero piacere, non solo per l’eccellente qualità del cibo, ma anche per l’accoglienza calorosa del personale. È stato bello rivedere il titolare dopo tanti anni e, come sempre, il signor Salvo si è confermato gentile, accogliente e di una professionalità impeccabile. Gli antipasti sono stati un trionfo di sapori autentici: dagli occhi di bue agli asparagi di mare, passando per il gambero di Mazara, tutto freschissimo e squisito. Ogni piatto è stato accompagnato dalla gentilezza del personale, rendendo l’esperienza ancora più piacevole. E che dire della sarda a beccafico? Un piatto talmente perfetto che meriterebbe una poesia dedicata, preparato con la maestria e l’amore per la cucina tipica catanese. La carta dei vini è semplicemente… fantastica! Un’attenzione alla selezione che impreziosisce ogni portata. Il pagello sotto sale era delicato e squisito, e la pasta con il nero di seppia ci ha riportato ai sapori autentici della tradizione, come quella fatta dalla nonna. Inutile dire che tornare qui non è solo un’opzione, ma un vero e proprio obbligo per chi ama la cucina siciliana nella sua espressione più autentica. Complimenti ancora a tutto lo staff per l’eccellente lavoro!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità