Once we arrived in the square we couldn't help but have lunch, the fried artichokes were excellent, tagliatelle with sausage sauce, slipper, excellent desserts, especially well recommended and looked after by the waiter, bill in line with the place and what consumed, we will be back
Claudio
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06 Aprile 2025
10,0
Posto piccolino ma abbiamo mangiato bene è stata una sorpresa! Abbiamo preso i tortelli ripieni di tartare di gamberi il piatto più buono), antipasto misto (buonissime le acciughe ripiene fritte), poi la zuppetta di paranza e il fritto di paranza (molto buono e non unto). Per completare abbiamo preso due dolci una mousse allo yogurt e una rivisitazione della torta pera e cioccolato.. ci ritorneremo e lo consiglio!
lauragoesaround
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01 Aprile 2025
10,0
Small place but we ate well it was a surprise! We took the tortelli stuffed with prawn tartare, the best dish), mixed starter (the fried stuffed anchovies were delicious), then the paranza soup and the fried paranza (very good and not greasy). To complete, we had two desserts, a yogurt mousse and a reinterpretation of the pear and chocolate cake.. we will return and I recommend it!
Laura Schiaffino
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01 Aprile 2025
10,0
I tavoli sono senza tovaglia ma con una semplice tovaglietta circolare che non è il massimo dell'igiene. Bicchiere del vino un po' macchiato di rossetto ma prontamente cambiato. Personale con poca esperienza ma giovane e volitivo. Piatto di antipasti liguri : tasca , flan al porro discreti , ottima la maionese fatta in casa si sentiva il limone . Ottimo il risotto alla barbabietola. Invece la trippa era evidentemente allungata con brodino il che la rendeva un po' slegata. Semifreddo alla castagne poco incisivo. Carta dei vini un po' povera più la maggior parte non era disponibile. Consiglio vini al bicchiere liguri... non piemontesi. Prezzo un po' elevato. Infine locale parecchio fumoso x via dei fritti. Buona potenzialità
luigimel
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15 Febbraio 2025
6,0
Always a certainty, excellent dishes with high quality and local products.
IL BURANCHETTO Fabrizio Falco
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09 Febbraio 2025
10,0
Very nice restaurant with an innovative, light and tasty menu
SABRINA DATTILO
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05 Gennaio 2025
10,0
I don't give 6 stars because they don't exist, I love this change of management, excellent welcome, perfect service, cuisine with fresh raw materials and cooked to perfection. I apologize but I don't have any photos, but trust me, it was all delicious! My family and I thank all the Topia staff and we will definitely come back to visit you. Ale, Carola and little Alma❤️
Alessandro Bigatti
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02 Novembre 2024
10,0