Il ristorante è molto semplice, sia all'esterno che nella sala, una trattoria senza pretese come quelle di una volta insomma. Hanno pochi piatti nel menù, abbiamo ordinato i ravioli al sugo semplice, li ho trovati buoni e delicati, però andrebbero scolati bene perché rimane troppa acqua sul fondo del piatto. Sulla braciola avevamo grandi aspettative ma è stata deludente: poco cotta, praticamente dura da masticare e la solita salsa annacquata. La polpette di carne al sugo sapevano troppo di formaggio, sembravano piuttosto delle "cacio e ova" abbruzzesi. A compensare la cucina non proprio eccellente ci pensano tuttavia la cordialità e onestà dei proprietari.
03/06/2025: Posto carino, accogliente e cibo buono, peccato che abbiamo aspettato un' ora dall'ordine fatto per tre piatti di pasta, avendo anche una bambina piccola che aveva fame,senza aver riguardo almeno per lei, abbiamo sollecitato piu volte.. abbiamo capito da soli che il problema era che non avendo preso l'antipasto, in cucina facevano uscire prima gli antipasti per tutti gli altri e poi la pasta, sarebbe stato piu corretto avercelo detto prima.