Autentico ristorante sardo provato in compagnia di autentici cagliaritani. Nel senso che di autentico c’è tutto: dalla tipologia di cucina, alle ricette, al pesce appena pescato, ai sapori forti della tradizione. Nonostante il ristorante sia spartano e senza particolari fronzoli, il personale è attento e gentile. Il servizio è efficiente, aiutato dal fatto che quasi tutti i commensali in sala si affidano al Menù di Massimo: giro di antipasti caldi e freddi da condividere, pasta con orziadas, cozze e bottarga, grigliata mista di pesce fresco. La carta dei vini è interessante e propone diverse scelte. Il prezzo invece è miracoloso (55 euro/persona, vino in bottiglia incluso), soprattutto se comparato con la qualità della materia prima offerta (oltre alla quantità - meglio andarci a digiuno). Nota positiva da segnalare: si tratta di un ristorante adatto ad intolleranti al glutine che potranno anche loro assaggiare sostanzialmente tutte le portate del Menù di Massimo (grazie alla presenza sia di pane e pasta senza glutine)
Siamo arrivati con tutte le nostre buone intenzioni, ma... ci siamo dovuti arrendere alla selezione di antipasti. Freschissimi, preparati egregiamente e soprattutto... molto abbondanti. È rimasto solo lo spazietto per l'ottimo tiramisù preparato da loro. Il tutto accompagnato con un ottimo spumante e un eccellente moscato. A corollare la bellissima serata tanta cordialità e professionalità. Esperienza da ripetere assolutamente