Abbiamo cenato in questo ristorante all interno dell hotel Atlantic,storico albergo di Riccione.Dall esterno,che si presenta molto elegante e dalle foto e anche dalle recensioni,ci si aspetta un ristorante gourmet,ma appena si entra si è catapultati negli anni 80,da tutto l arredamento ai pavimenti al bar e fino alla reception completamente da rinnovare…Al ristorante si va per mangiare chiaramente e nonostante l atmosfera,noi abbiamo mangiato benino per fortuna,anche se ci aspettavamo di meglio,prezzi nella norma,personale cortese,ma sicuramente il ristorante è da migliorare,anche nella mise en place…….
In un breve soggiorno a Riccione, abbiamo avuto modo di cenare più volte in questo ristorante accogliente e curato sul mare. Ambiente elegante ma allo stesso tempo informale, personale gentile e professionale, piatti della tradizione di qualità: cappelletti in brodo, passatelli romagnoli e salumi, ma anche proposte raffinate e innovative come i gamberi in pasta kataifi, squacquerone e confettura di fichi secchi o il crudo di tonno rosso, nocciole salate, pepe rosa e mandarino. Degna di merito la millefoglie con crema al mascarpone ai lamponi. Unico punto da ripensare, le tovagliette sintetiche sui tavoli su cui vengono appoggiate le posate, meglio decisamente di stoffa o di carta. Comunque, un'esperienza molto positiva!