Devo ammettere che mi hanno sorpreso: prodotti della zona, qualità e professionalità.
Il prezzo mi pare onesto, location alla buona e un po’ rumorosa - meglio nei giorni feriali che nel week-end., ma compensata dalla vista sul maneggio e sulla Pietra Parcellara.
Qualche dettaglio simpatico: la tazza per il vino che sembra quella del caffellatte o le americane in carta antiunto quando ti servono gli affettati senza portarti il piatto.
Abbiamo provato oltre ai salumi da urlo i classici tortelli piacentini, i gnocchi e il gelato con la frutta.
Bella l’idea del bancone dove puoi acquistare prodotti locali.
È un luogo particolare. Quando siamo entrati, abbiamo trovato Marco che ci ha illustrato tutti i suoi prodotti e dato i consigli per la migliore conservazione. Il banco frigo è qualcosa adi bello. Abbiamo acquistato con gioia, ma non abbiamo provato la cucina per via dell'orario. Vuol dire che lo faremo alla prossima occasione. Non aspettatevi i saluti della grande distribuzione (per fortuna). I prezzi sono esposti, quindi nessuna sorpresa. Grazie e alla prossima!