11/12/2024: A tradition that has been renewed in the kitchen and in the environment. The old formula was characteristic and I would say historic, but the new one also has its reasons... you eat very well
03/11/2024: Siamo stati in questo locale il 1 novembre per la laurea di mia cugina. Non è la prima volta che la famiglia festeggia in questo posto e ci siamo trovati sempre bene. Siamo partiti con stuzzichini vari per poi passare ad un bel antipasto di terra con mozzarellina, ricottina e salumi vari accompagnati da una mini parmigiana, un mini pezzo di cattó e una mini montanara.
È poi arrivato un bel piatto di pasta, patate e provole azzeccosa azzeccosa, con possibilità anche di fare il bis. Si è passati poi al giro pizza (Margherita, Diavola, bianca con prosciutto cotto e funghi con bis di quest'ultima). Da amante della pizza, devo dire che l'ho trovata morbidissima, saporita, gustosa. Io solitamente mangio la singola ma era così buona che ne ho mangiati 5 pezzi. Avendo problemi alimentari per me mangiare una pizza così soffice e che non mi porti il classico effetto sete da cammello che ti fa bere tutta la notte è felicità. La festa è poi terminata con frutta, una buonissima torta con crema pasticcera e fragoline, e anche sorpresa di graffette fritte, anche quelle buonissime e calde calde. Il personale super gentile e attento, non facevano mancare acqua, coca, vino, pronti a cambiare le posate, a chiedere come stava andando. È andato tutto alla perfezione. È sempre un piacevole ritorno.