Excellent trattoria, Genoese food, excellent wine. Good Barbera.
Lorenzo Morchio
.
21 Febbraio 2024
10,0
Typical restaurant in the Ligurian hinterland, I liked the mandillos with pesto, they were delicious.
Nazareno Abate
.
13 Febbraio 2024
10,0
And what do we mean, simplicity always pays!!
Sunday lunch before the walk, even though they were practically full they still found a table for us to eat.
Round of appetizers, round of first courses (deer sauce and mandillos with amazing pesto) and tiramisu. House wine as if it were raining.
There are some simple trattorias with this warmth, where you come in, you feel at home, you eat well and you pay the right amount.
Keep it up, we will be back for sure!!
Christian Steiner
.
05 Febbraio 2024
10,0
Delicious food, friendly and helpful staff, highly recommended.
Marco Maugeri
.
14 Gennaio 2024
8,0
Typical family-run restaurant, the courses are very generous, the food is fresh, properly cooked and appetising. The staff is kind and accommodating. The room is welcoming and clean. All at honest prices.
After a couple of years I confirm everything.
Paolo Passalacqua
.
10 Gennaio 2024
10,0
Una trattoria vecchio stile dove puoi gustare la cucina genovese nel vero senso del termine.. Ottimo cibo ottima cucina e ottimo il prezzo... A presto!
Emma Tassinari
.
17 Dicembre 2023
8,0
Tipica trattoria nell'entroterra ligure, tutti piatti tipici come mandilli al pesto ravioli al sugo antipasti misti e fritto ligure.
Paolo Olcese
.
10 Dicembre 2023
10,0
La vera trattoria genovese, i veri ristoratori genovesi, il vero cibo genovese. Anche il conto. consiglio a tutti di andare dalla Trattoria Da Raffe almeno una volta nella vita.
Stefano Agresta
.
05 Dicembre 2023
10,0
Trattoria di ottima qualità vasta scelta di cibo staff gentili buon servizio prezzo giusto bel posto. Mauro Saravalle. Camionista. 🔝
mauro Saravalle
.
03 Dicembre 2023
10,0
Positiva costante la tradizione Ligure dei raieu cu' u tuccu e lazzagne au pestu, entrambi allo stato dell' arte (culinaria si intende). Carciofi impanati e fritti con patate arrosticiate un ottimo secondo per due, il terzo della ex commerciale G. Casaregis di 50 anni fa ha scelto un arrosto con idem patate che è stato ampiamente apprezzato e altrettanto velocemente sparito dal piatto del nostro amico di scuola. Scelta comune la panna cotta come dessert con la variante crème caramel o cioccolato fondente, molto piacevole la seconda a me servita e gradita anche l'altra presentata al resto della piccola compagnia. Conto onestissimo considerato anche la bottiglia di Barbera della casa restituita asciutta.... eppure non siamo dei bevitori seriali. 60 euro in tre esprime un raro e convincente rapporto prezzo/qualità per la vallata del Polcevera (e non solo per questa vallata). Accoglienza ruvida ma sincera poi ci pensa la signora Rosalba ad ammorbidire con la sua pazienza. Da Raffe conferma la bontà della ns. scelta.
Marcello Loriga
.
01 Dicembre 2023
10,0