Cosa dire: cibo estremamente genuino, prodotti eccellenti da orto e allevamento del gestore cucinati in modo semplice ma gustosissimo, ambiente rilassante e raccolto, vino eccellente di produzione propria. In pratica è come essere a casa con i prodotti appena colti dall'orto e cucinati dai nonni. Non è un ristorante, ma un'esperienza culturale della tradizione, praticamente un patrimonio dell'umanità. Prezzo assolutamente basso per la qualità e l'impegno dei padroni di casa, purtroppo per la quantità di cibo non siamo riusciti ad assaggiare i dolci, eravamo troppo pieni... In assoluto la miglior esperienza culinaria del Cilento!!!
Avevo letto le recensioni più che positive del posto, e ha rispecchiato le mie aspettative. Qualità dei prodotti ottima, vero km 0, raccolti direttamente dai proprietari Giuseppe e Anna persone squisite. Abbiamo fatto un assaggio di contorni e antipasti e preso 2 pizze, completamente nel verde e accompagnati da un ottima falanghina della casa.
Ci ritorneremo sicuramente.