Capitati per caso girovagando tra il Cilento una sera e tornati poi successivamente per pranzo.
Cucina tradizionale molto "alla buona", direi quasi casalinga, senza tanti fronzoli.
Prodotti caserecci, porzioni abbondanti.
Ambiente informale.
Locale/arredamento datato, peccato perchè avrebbe un grande potenziale.
Ho avuto il piacere di trovare questo locale ... che dire?
Si può provare!
Personale cortese e disponibile.
Menu senza fronzoli e con pochi piatti.
Abbiamo preso:
1) un antipasto della casa ( molto ricco, vari tipi di salumi, formaggi, olive, finocchi all’insalata)
2) fusilli al pomodoro
3) cortecce in bianco con carne macinata e piselli (accoppiata simpatica, buono il risultato finale)
4) carne di maiale saltata in padella con patate e peperoni sott’aceto ( una goduria! Forse un po’ troppo da mangiare nel mese di agosto 😁😁😁)
5) patatine fritte
6) amaro e caffè
Tutte le porzioni sono molto abbondanti!
Costo giusto 23€/persona
Spero di essere stato utile