Sant'Agata Tartufi In Sant'agata feltria

6,8

Basado en 51 opiniones encontradas en 2 webs


tend

4
Di 10
in Sant'agata feltria

I clienti commentano i loro piatti di...

tartufo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 47 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 10
Excellent welcome, very fragrant black truffle. We'll be back to see you soon Thank you Pietro and Stefania
Più commenti
in Google
.
04 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Rimini

6,8
267
Recensioni

Magic Pizza Pizzeria

15/03/2024: Friendly staff, clean environment and excellent pizza, we took takeaway, well done.
29/01/2024: Good pizza, too bad it's often burnt.
6,8
546
Recensioni

Vite Ristorante

17/03/2024: Dopo qualche anno torniamo qui, sulle colline riminesi con un bellissimo panorama, che si apprezza più di giorno che di sera. Cambio dello chef e cambio del menù, piatti alla carta e tre percorsi degustazione a sorpresa da 4,6 e 8 portate, cambia il numero delle portate ma la quantità complessiva rimane identica e tra entrèe e piccola pasticceria si esce veramente sazi. Interno bello, arredamento perfettamente integrato con cucina a vista e aperta al piano terra, atmosfera accogliente e personale molto gentile senza essere eccessivo. Il nuovo menù ha degli accostamenti insoliti o azzardati ma ottimi al palato, lo chef sta imponendo un nuovo percorso con sapori di Sicilia terra d’origine. Pane, grissini e carta di pane fatti in casa serviti con burro all’aglio nero, pericolosissimo perché prende la mano. Entrèe servite su una pianta di vite in acciaio, buon inizio nella varietà dei sapori. Cannolo di funghi con topinambur e cioccolato di Modica, buono, forse troppo sapido. Gambero in doppia cottura straordinario bei sapori e negli accostamenti. Spaghettine alle noci, cannolicchi, ortica e sommacco, appetitoso. Risotto con formaggi di San Patrignano e mandarino, cottura perfetta, coinvolgente. Ombrina cotta sui carboni, un sapore di legno che che non stanca…morbidissima, umida, ottima. Pre dessert rinfrescante gelato carote, basilico e zafferano. Dolce crème brûlé scomposta con accostamento di pecorino. Servizio cortese e attento senza essere invasivo. Da migliorare, il tovagliato che in un tavolo da 6 come eravamo noi era accostato ogni due persone, oltre alla raccolta delle briciole che deve essere fatta obbligatoriamente in un ristorante che o punta in alto. Nota dolente, che trovo molto fastidiosa, un ricarico sulla carta dei vini fuori da qualsiasi logica. Peccato, una nota veramente stonata, ed è il motivo delle 4 stelle e non 5.
28/01/2024: Veramente notevole. Abbiamo fatto tutti il menù da 6 portate ed erano eccezionali, con due punte di assoluta eccellenza nel secondo e nel dessert. Altamente consigliato per una esperienza di gusto al di sopra di qualsiasi media. Prezzo adeguato a menu e servizio.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità