Rosticceria Cinese Jia Jia In Faenza

7,2

Basado en 103 opiniones encontradas en 2 webs


tend

52
Di 166
in Faenza

I clienti commentano i loro piatti di...

ravioli

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 255 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 9.4
Very good service, tight atmosphere but amazing food. The chicken is fried and cooked very well, and the grilled ravioli are made to perfection. The sauces are very liquid but otherwise if you are in Faenza it is a good place to have lunch! Furthermore, the murals are very beautiful For now it's not very crowded so I recommend stopping by before it gets too late.
Più commenti
in Google
.
02 Maggio 2025
8,0
The best in the city for quality/price, nothing to say, friendly and always a guarantee for very fast takeaway, I highly recommend
Più commenti
in Google
.
28 Febbraio 2025
10,0
Very patient, everything always delicious!
Più commenti
in Google
.
06 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Ravenna

7,2
153
Recensioni

Ristorante a Ca' di Claudio

18/07/2025: Excellent restaurant, reasonable prices and good quality. Pleasant atmosphere and efficient service.
18/07/2025: I've dined at this restaurant a few times...good food, decent staff
7,2
100
Recensioni

RADICI cucina e cantina

21/04/2025: Da clienti affezionati ci siamo rimasti malissimo, auguriamo a Paride e al suo staff ogni fortuna. Per fortuna ieri siamo riusciti a goderci un ultimo pranzo da loro
16/03/2025: Siamo stati a pranzo, molto gentili nel riuscire a farci accomodare nonostante una tardiva prenotazione. Prima sala all’ingresso, un po’ scomodo solo perché c’era un continuo apri-chiudi della porta ma pazienza. Servizio molto veloce, sebbene la ragazza che ci ha preso le ordinazioni ci sia apparsa un po’ spaesata. C’è una buona scelta di mare e di terra, con piatti particolari, forse anche un po’ troppo. In effetti si perde un po’ la genuinità delle materie prime, ci è apparso tutto un po’ troppo “pasticciato” e alterato nei sapori autentici. Il mio gambero rosso crudo servito da solo era molto buono, così come gli spaghetti al ragù di mare dei bambini, ma sia il pesce spada che lo sgombro erano sovrastati dai sapori delle salse e dell’accompagnamento. Stesso dicasi per la cacio e pepe con il baccalà dove quest’ultimo non si sentiva per niente. Più semplici, ma comunque non abbastanza, gli spaghetti con la tartara di gamberi. Quindi insomma idee di base valide, ma da realizzare a nostro avviso con un po’ più di delicatezza.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità