All delicious♥️🙏 excellent dishes, freshness and quality, very professional and kind thank you😊
corinne bignami
.
08 Dicembre 2024
10,0
After the ferrata we went to this place, we found hospitality and good dishes, from the appetizer to the focaccia to the pasta, the owner was very nice :)
Fabrizio Infante
.
02 Dicembre 2024
10,0
The owner as well as chef and pizza chef is a very nice person and the food is EXCELLENT! Excellent service even though it was 3.30pm when we came in to eat a simple focaccia, but they delighted us with fresh and delicious dishes and products.
Veronica Pittau
.
01 Dicembre 2024
10,0
Very nice, quiet environment, we didn't take focaccia but it looked fantastic, the first courses were excellent, very friendly chefs, food made on the spot, in short everything was excellent, I would say a place to recommend to everyone
cinzia dionisi
.
25 Novembre 2024
10,0
The food is excellent and the owner is kind and friendly. It feels like being at home
Daniele Allicino
.
25 Novembre 2024
10,0
Old-fashioned tavern, delicious food, superlative cheese focaccia, good service. Well done!!
Daniele Silvestri
.
23 Novembre 2024
10,0
The focaccia and the first courses were excellent, the service was a little slow, not the fault of the very knowledgeable waiter but himself. Excellent credit and
Massimiliano Margiotta
.
17 Novembre 2024
6,0
The place was empty but the 2 super nice owners
La Fede
.
27 Ottobre 2024
6,0
Abbiamo prenotato con The Fork, non leggendo alcuna recensione di proposito, per non farci influenzare troppo.
Probabilmente se avessimo letto le recensioni non ci saremo andati, invece si è rivelata una piacevole esperienza. Consiglio a tutti di fare così, ci si gode di più la serata, senza partire troppo prevenuti o con troppe aspettative. Leggetele dopo!
Detto questo comincio a condividere la nostra esperienza: il locale è sicuramente da rivedere e modernizzare, ci sono troppi stili diversi, troppa confusione e troppi oggetti, sembra un mix tra un vecchio pub, stile Irish, ed un tentativo di buttarci dentro un ristorante classico.
Il Sig. Gianni, il titolare , è un tuttofare, ti accoglie, suggerisce il menù, propone variazioni, cucina, apparecchia e sparecchia, insomma ci mette il cuore., fa sentire la sua presenza ma non è troppo invadente. Infine nel mio caso, essendo intollerante al grano e lattosio, si è attivato per propormi alternative senza glutine.. in altri locali molto più titolati te lo puoi scordare..
la qualità della cucina è nella media, ho mangiato più elaborato e più di qualità, ma anche molto peggio e con porzioni ridottissime, qui da Penna le porzioni sono ottime e se non si è troppo abituati a cenare gourmet o da Cracco, si esce soddisfatti
Buona la focaccia al formaggio fatta sul momento, e buone le pizze, sia come cotture che per dimensioni e farcitura, buono il risotto ai funghi, generoso anche come porzione, da rivedere la tagliata, soprattutto nella presentazione, un po’ meno curata che in molti altri ristoranti. Diciamo che anche l’occhio vuole la sua parte, oltre che al palato..
Il conto, è ingiudicabile, avendo prenotato con the fork al 50%, abbiamo speso poco, ma a prezzo pieno sarebbe stato un conto un po’ salato. Probabilmente prenotando in questa maniera i ristoratori tendono un po’ a gonfiare i prezzi (l’ho già notato anche con altri ristoranti, in quanto essendo genovesi noi quasi sempre prenotiamo con sconto al 50 😁)ma nel complesso non posso dire di aver preso una fregatura o di aver mangiato male, sarei bugiardo!
Probabilmente tornerei, sperando per il Sig Gianni di trovare il locale più affollato, e modernizzato.
Forza Gianni!
DAVIDE P
.
12 Agosto 2024
8,0
Abbiamo fatto il giro pizza e abbiamo mangiato molto bene. Focaccia eccellente, pizza buonissima e personale simpatico e cordiale. Ho mangiato tanto e molto bene.
la casa d
.
20 Luglio 2024
10,0