Ristorante La Stua de Jan In Pozza di fassa

7,5

Basado en 332 opiniones encontradas en 3 webs


6.5
7.7
6.7
7.7

tend

14
Di 52
in Pozza di fassa
11
Di 36
di cucina Italiana in Pozza di fassa

I clienti commentano i loro piatti di...

carne patate pesce formaggio spaghetti risotto antipasti dolci verdure ragazzo funghi

Gestione recensioni

Siamo stati a cena due volte nella settimana di ferragosto e abbiamo mangiato molto bene. I piatti sono tipici, di qualità e molto generosi nella quantità. La carta dei vini è ben fornita con prodotti sia locali che non. Il rapporto qualità/prezzo è valido e il signore che ci ha servito era molto disponibile e simpatico. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Trento

7,5
1470
Recensioni

Al Bus

04/12/2024: The food is excellent and the welcome is excellent, in addition to the usual mountain dishes you also eat good fish, the owner is very friendly and always ready to make you feel at home, his advice on food is excellent, I recommend it, as I recommend booking
24/11/2024: Excellent, we had lunch last Saturday. Friendly staff and good traditional and non-typical dishes. The desserts are truly exquisite
7,5
212
Recensioni

Baita Pineta

06/01/2025: Bellissima esperienza. Cena in baita con il gatto delle nevi . Bellissima esperienza. Piatti della tradizione davvero top. Personale cordiale . Consigliato
17/08/2024: Ferragosto, folla anche in montagna, telefono a Baita Pineta: come sempre gentili, riescono a prenotarmi per pranzo. Arrivo, il prato antistante la Baita brulica di gente; il verde dell'erba e delle piante crea un bel contrasto con i bianchi ombrelloni che offrono ombra, ideale per pranzare a 1300 metri. Nonostante il pienone, il servizio è veloce ed efficiente: scelgo un classico (bastoncini di polenta fritti da intingere in una deliziosa crema calda al formaggio nostrano) e trovo l'ennesima nuova proposta: tartare di carne salada con scaglie di Trentingrana e mela della Val di Non, su un letto di cavolo cappuccio e pomodorini: una deliziosa scoperta, frutto di sapiente accostamento di prodotti locali. Un buon bicchiere di Teroldego e una generosa fetta di strudel concludono in bellezza il mio pranzo ferragostano a Baita Pineta. La consiglio vivamente. Da provare e ritornare.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità