IDEA 18 RESTAURANT..FAMILY ENVIRONMENT AND HIGH QUALITY....BEAUTIFUL PLACE TO GO WITH ANICI AND A GROUP....DELICIOUS DISHES AND SURPRISE EVERYTHING THE MANAGER ANNA ILLUMINATI AND THE CREATOR OF THIS JEWEL....DROLLS AT THE E TO HIS STAFF
Bello, elegante, raffinato, buon cibo, ma caro.
In 3 abbiamo speso 65 euro a testa per:
- 2 antipasti dello chef con 5 assaggi, buonissimi e tipici;
- 3 secondi di carne, uno diverso dall'altro
- un vino buono, normale, da 30 euro la bottiglia. Tutto estremamente buono, ricercato, ma alla portata di tutti. Vista al tramonto mozzafiato!
Veniamo al punto dolente:
- 3 euro un caffè, direi un po' troppo;
- 8 euro il tiramisù, buono, carina la presentazione, ma resta pur sempre un tiramisù;
- 4 euro l'acqua, questa moda di far pagare l'acqua a peso d'oro ha stancato.
Nulla da dire sul servizio, eccellente, la proprietaria ha spiegato tutti i piatti come anche la cameriera. Amari della casa e non, offerti e accompagnati da una piacevole chiacchierata con la titolare.
Consigliato? Assolutamente si, ma occhio a dolce e caffè 😅