Consigliato da amici del posto abbiamo provato questo ristorante sulla spiaggia e siamo rimasti totalmente soddisfatti: ottima cucina a base di pesce.
I primi, linguine alle cicale e risotto mare, ottimi.
Secondo, pesce alle patate e alla griglia, buonissimo.
In mezzo un po' di frittura di paranza, spettacolare.
Personale cortese, servizio preciso e rapido.
Ottimo rapporto qualità prezzo visto che abbiamo mangiato tutto pesce.
La location è molto suggestiva... praticamente mangi sul mare.
Abbiamo preso il gran crudo di mare... buonissimo.
I gemberi rossi Parlavano! Spettacolare!
Avrei messo un po più di tartare, ma in fondo per 40 euro andava benissimo così!
Con il primo ho avuto un piccolo imprevisto.
Mia moglie ha preso le linguine con la tartare di gambero ed erano buonissime... io spaghetto a vongole che ho rimandato indietro sicuramente a causa di una vongola che aveva rovinato tutto.
Con il pesce sono cose che succedono... ed infatti Alessandro del personale di sala ha odorato il piatto e mi ha detto che lo avrebbe sostituito immediatamente.
Mi ha consigliato di non prendere di nuovo vongole per non rischiare e ho preso uno gnocchetto cozze e pecorino... con il quale lo chef si è " tolto gli schiaffi da faccia".
Per secondo una frittura di totani e gamberi in due.
Dolce caffè e amaro
130 euro.
Pesce fresco sul mare, personale qualificato... cosa vuoi di più?