Rifugio Passo Manghen In Telve

6,1

Basado en 103 opiniones encontradas en 2 webs


tend

4
Di 7
in Telve
2
Di 4
di cucina Italiana in Telve

I clienti commentano i loro piatti di...

crauti bellissimo carne caffe formaggio funghi

Gestione recensioni

Veramente un bel locale, dove a fianco di piatti tipici della montagna trentina offfrono e anche alcuni piatti per i tanti turisti straneri, sopratutto bikers, che cercano gli spaghetti in qualsiasi parte d'Italia si trovino, Noi abbiamo optato per piatti tipici come i Canedeli al burro fuso (veramente ottimi!) e polenta con varietà di carni arrostite alla griglia, patate arrostite e cavolo cappuccio in insalata. Una cucina sincera, semplice, saporita e ben fatta. Ottimo il servizio, puntuale, senza fronzoli ed efficiente. Belli anche i dolci visti nelle tavole dei vicini, ma noi oggettivamente non eravamo più in grado di ingurgitare nulla...
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26 Giugno 2025
8,0
Sono passato in moto e ne ho approfittato per mangiare qualcosa. Il locale tipicamente montano è molto bello, accogliente e chi ci lavora è molto gentile. Ho preso solo un dolce, una panna cotta con frutti di bosco che ho faticato a finire perché abbondante, ma anche molto buona, uno spettacolo a un prezzo che li vale tutti. Ho visto arrivare sui tavoli piatti veramente abbondanti a dall'aspetto gustoso, la prossima volta pranzo.
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11 Giugno 2025
10,0

Ristoranti simili a Trento

6,1
90
Recensioni

Il Forno di Pitagora

19/08/2025: A truly charming little spot for a pleasant break. The pastries, cakes, and coffee are delicious.
14/08/2025: Excellent service, but the food leaves a bit to be desired. We've always had breakfast and lunch here, driven by enthusiasm for a place with so many vegan options. I'm sorry to say, however, that if this is an omnivore's first experience with vegan cuisine, they'll be very disappointed and discouraged! Breakfast: The brioches are served warm, which is definitely a plus. We had a "normal" one, which was a bit chewy but overall good and well-filled, and a vegan one, more like a brioche than a flaky croissant. The vegan one didn't taste great; it's a sweet bread. The hazelnut cream filling, however, was generous, which earned it a point. The cappuccino was awful; it seemed watered down. Lunch: We tried a gluten-free pizza, which was truly a cloud; the dough was incredibly soft, but the toppings on top left much to be desired. For main courses, a vegan lasagna and a spinach roll. The roll was not bad, with no special highlights. The lasagna with soy ragù, on the other hand, was not so good. It was floating in oil (this confirms what other reviews have said) and was practically a slab of pasta. Béchamel is the easiest thing to veganize, and this lasagna lacked it, and the soy ragù, with soy that was barely visible, probably came from the pre-made jars, which was basically tomato sauce with a few pieces here and there. Lunch was saved by the coffee cream and dessert. My companion had the pandolce, but it was served with powdered sugar; as with the brioche, it wasn't very flavorful; perhaps it could have been better with a filling. I had the linzer, which was truly special, delicious. Recommended.
6,1
104
Recensioni

Rifugio Baita Tonda

14/07/2025: Mi sono recato in questo locale con la mia famiglia durante la nostra vacanza a Folgaria. La baita sorge proprio a due passi dagli impianti di risalita di Serrada ed offre una fantastica vista sulle montagne circostanti, con una bella terrazza sulla quale si puo' mangiare godendosi il fantastico panorama. Consiglio vivamente il piatto unico con Polenta, Funghi, Formaggio Fuso e Luganega, ma anche i Wurstel con le patatine fritte sono molto buoni. Per chi vuole rimanere leggere ottima anche l'Insalata Rustica. Da bere ottime le birre chiare, molto gustose e rinfrescanti. Personale gentile e disponibile ma prezzi decisamente sopra la media del posto.
28/06/2025: Durante il nostro soggiorno a Folgaria abbiamo deciso di percorrere il sentiero (di media difficoltà) da Serrada a Forte Dosso delle Somme (costruito nel corso della Prima Guerra Mondiale), attraversando il caratteristico sentiero della Forra del Lupo. Durante la camminata ci siamo fermati in questo rifugio assaggiando pappardelle al ragù di selvaggina, un buonissimo strudel trentino e sacher. Personale cortese, raggiungibile facilmente con la vicinissima seggiovai. Prezzi nella media dei rifugi testati in zona Folgaria anche se un po' altini.

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