Sono pizze di solito da punteggio pieno sia per quelle a impasto normale che per quelle a impasto Napoli
Stavolta mi è stata portata una pizza che non aveva nulla delle solite pizze buone e anche belle da vedere questa era brutta secca e bruciacchiata.
Peccato ma non me la sono sentita di mangiarla e allora mi hanno proposto di rifarla...ho molto apprezzato.
È arrivata finalmente una pizza all altezza buonissima.
Ringrazio per aver compreso e rimediato nel migliore dei modi però secondo me il pizzaiolo non deve far uscire una pizza quando non è all altezza.
Comunque alla prossima
Ottima pizzeria, mangiato pizza con impasto “Tipo Napoli” inizio con una cosa che mi è piaciuta di meno, la mia era l’unica venuta più piccola di dimensioni, (le altre con lo stesso impasto Tipo Napoli erano venute giuste e più grandi) infatti non è stata sufficiente per essere sazio, mentre le altre si, poi ci sono solo cose super positive, la qualità della pasta, del pomodoro e degli ingredienti e come vengono messi e cotti, è spettacolare, un’esplosione di gusto tutto amalgamato e che si scioglie in bocca, insomma pizze oltre ogni previsione, fantastiche, cottura anche alla perfezione, digestione ottima, ci torneremo
PS. Pochi dolci ma buonissimi e fatti con cura, meglio pochi ma buoni, una parola anche per il buon staff, molto disponibile e sorridente, al MOMENTO della MIA VISITA DISPONIBILE ANCHE IMPASTO PIZZA SENZA GLUTINE, quindi perfetto anche da questo punto di Vista