Pizzeria DA Giovanni Mastellone In Pagani

7,7

Basado en 87 opiniones encontradas en 2 webs


8.7
8.7
8.7

tend

7
Di 58
in Pagani
1
Di 14
di cucina Pizza e Pasta in Pagani

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 76 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 7 9
Excellent pizza, delivery service always on time, congratulations to the Mastellone family.
Più commenti
in Google
.
20 Gennaio 2025
10,0
great pizza, and really lovely people
Più commenti
in Google
.
20 Gennaio 2025
10,0
A good and tasty pizza that never disappoints you. Thanks always. Until next time!
Più commenti
in Google
.
25 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Salerno

7,7
53
Recensioni

pizzeria Villano

05/02/2025: Small and simple place but great quality of the preparations
02/02/2025: It is not a simple pizza, but a mystical experience
7,7
224
Recensioni

U Trappitu

13/11/2024: Se siete alla ricerca di un'esperienza culinaria autentica nel Cilento, U Trappito è un vero gioiello. Situato sotto la splendida Roccagloriosa nel Parco Nazionale del Cilento, questo ristorante a conduzione familiare offre non solo una vista mozzafiato, ma anche un viaggio culinario indimenticabile. Il menu propone il meglio della cucina tipica cilentana, realizzata con prodotti biologici e ingredienti freschi e locali. Ogni piatto è preparato con amore ed esperienza, catturando l'essenza delle ricette tradizionali. La selezione di vini è altrettanto impressionante, grazie alla profonda conoscenza dei proprietari sui vini locali, che si riflette nei loro consigli. La calorosa ospitalità della famiglia rende l'esperienza ancora più speciale. La loro passione per il cibo e il vino si percepisce in ogni dettaglio, dall'atmosfera accogliente ai piatti cucinati alla perfezione. Che siate amanti della buona cucina o semplicemente in cerca di una pausa tranquilla con viste impareggiabili, U Trappito promette una visita indimenticabile. Altamente consigliato!
29/08/2024: Ho pranzato al Ristorante U trappitu( che significa la macina del frantoio)in Agosto il locale è molto carino ampio e comodo anche per chi viaggia con cagnolino al seguito Personale gentilissimo Il cibo preparato con cura ha un gusto straordinario credo sia dovuto all'olio del posto ricco di ulivi centenario e ad ingredienti selezionati di stagione e facilmente reperibili sul territorio Ho mangiato: un antipasto con ricotta calda con pepe e olio, mozzarella treccina, prosciutto crudo e olive e melanzane del posto,le tagliatelle integrali, pasta fresca fatta dallo chef,con zucchine, fiori di zucca, olive locali e pomodorini , le persone che erano con me hanno preso fusilli al ragù, cappelletti pasticciati,ciriole con melanzane e pomodorini, tutta la pasta era fresca fatta dallo chef, per secondo un misto di carne alla griglia, una parmigiana di melanzane una scarola saltata, per dolce un tartufo nero, una torta ricotta e cioccolato ,cannoli cilentani, da bere vino locale e acqua e coca cola abbiamo speso 110 euro in totale. Torneremo ancora e ci porteremo anche gli amici

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità