11/01/2025: I think it is one of the best, if not the best, pizza on the eastern shore of the Lario.
09/01/2025: Finalmente una pizzeria che ancora resiste con modi di fare, ambienti, menù (e prezzi) di una volta.
Tutto molto rustico, sin dal cartello "sì pizza, no ristorante" affisso a penna sulla porta d'ingresso. Il concetto era rafforzato con un cartoncino bianco messo sopra le pagine del menù con antipasti, primi e secondi. Insomma, vuoi la pizza? Pronto servito. Vuoi altro? Cercare altri lidi. Patti chiari, amicizia lunga.
Anche il menù con le pizze presentava soltanto le classiche. Niente nomi fantasiosi, composizioni strane per rincarare sui prezzi o ingredienti dai nomi chic o esotici. Insomma, via di pizza con la salsiccia, con i funghi, con il prosciutto... Ancora qualcuno resiste!
La cortesia del personale non era affettata o impostata. Il servizio rapidissimo: 7 minuti tra l'ordinazione e la consegna delle pizze.
Buone le pizze e la birra alla spina. Forse un po' troppa mozzarella, ma l'impasto era ottimamente lievitato e non è minimamente rimasto sullo stomaco, diversamente da tante rosse mal lievitate.
Il caffè era bruciato e quasi imbevibile, ma in locali così autentici e genuini si perdona e, anzi, quasi si accetta. Fa parte del pacchetto.
Insomma, una serata in pizzeria in un posto semplice, buono, economico in un ambiente senza troppi fronzoli e orpelli. Evviva!