25/04/2024: Avevo molte aspettative considerando quanto riportato nelle recensioni, ma ne sono uscito un po' deluso. Premetto che tra le cose positive inserisco il formaggio ed il personale. L'antipasto della casa è buono, ma non mi ha soddisfatto particolarmente, anche se devo dire che sazia. Abbiamo preso due piatti di fettuccine con il cinghiale, buoni, ma non ottimi, molto miseri, diversamente a quanto ho visto in altri tavoli. Forse è stato un errore che anche la cameriera ha avuto modo di notare, ma nonostante ciò li abbiamo pagati per intero. Prezzo nella media, personale gentile e veloce
04/03/2024: Su consiglio di amici ho prenotato per una cena e sono rimasto molto soddisfatto, cibo genuino, prodotti a km zero e bene cucinati. Ottimi antipasti sia formaggi tipici con spezie aromatiche sia affettati tutto di ottima qualità, e loro specialità anche pallotte cacio e uova con polenta al sugo e bruschette al lardo, una delizia. Opzione anche senza glutine, con pane e pasta. Per primi piatti buonissimi tagliolini con broccoli e caciocavallo mantecato, e gnocchi viola con funghi freschi. Mio figlio celiaco ha ordinato spaghetti con ragù di cinghiale di buon sapore, con spezzatino di cinghiale e sugo. Per secondi bistecca di vitello locale, e bistecca di maiale, con contorni patate al forno e broccoletti buonissimi. Ottima la scamorza con tartufo. Per dolce una cheeescake al miele e mandorle freschissima e buona. Per digestivo di loro produzione grappa a pera e vaniglia, e nocino, entrambi eccezionali. Prezzi nella media, personale cordiale e veloce. Carta vini con ampia scelta, ho gradito vino del Molise di misto uva con 70% tintilia e 30% Montepulciano, di buon abbinamento con menù ordinato. Sala rustica in casale tipico, con animali nel recinto bovini molto caratteristici. Lo consiglio per ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente.