Abbiamo pranzato in questo locale durante una gita di gruppo, dunque non scelto da noi e siamo stati molto soddisfatti soprattutto per le attenzioni del proprietario, che per l'occasione, ci ha preparato un primo non solo nuovo per noi, ma che appartiene ai piatti tipici ormai quasi in disuso: gli gnocchi di patate crude.
Personalmente, ci è sembrato un gesto carinissimo, considerando anche la difficoltà e i tempi di preparazione. E' anche importante sottolineare che il locale è parte di un hotel storico di 125 anni ormai arrivato alla quinta generazione di gestori.
Soggiornando nell'Hotel "Cles", per cena abbiamo scelto di provare il rist. "Osteria Palanzan" facente parte della medesima struttura. Ambiente gradevole, molto premurosa e cordiale la cameriera. Abbiamo preso un solo antipasto, peraltro abbondante, di salumi e formaggi dell'Anaunia - come secondo : mia moglie ha scelto il Lavarello (discreto) mentre mi sono gustato delle ottime ed abbondanti Costine di maialino. mezzo litro di vino trentino - acqua e una gustosa grappa locale. Prezzo : 60 Euro (corretto)