Sono stata a pranzo con la mia amica vegana e l’Osteria del
seminario è un ristorante che ci ha sorpresi piacevolmente, non solo per la qualità dei piatti ma anche per l'attenzione e la cura riservata ai clienti con esigenze alimentari particolari. Il locale è accogliente, con un'atmosfera rilassata che rende l'esperienza culinaria ancora più piacevole.
Una delle caratteristiche che ci ha colpito di più è stata la disponibilità della chef a creare piatti vegani su misura. Sebbene il menù offra una vasta gamma di opzioni, sia tradizionali che vegane, ho apprezzato moltissimo la possibilità di personalizzare i piatti in base alle esigenze alimentari della mia amica. Dopo aver comunicato al personale le sue preferenze vegane, è stata invitata a parlare direttamente con la chef, che ha ascoltato con attenzione e proposto diverse varianti dei piatti presenti nel menù.
Il personale di sala è stato estremamente cortese e attento, controllando più volte che i piatti soddisfacessero le sue aspettative. Questo livello di attenzione e rispetto per le esigenze del cliente ha reso l'esperienza davvero speciale.
l’Osteria del
seminario è un ristorante che riesce a coniugare tradizione e innovazione, offrendo piatti deliziosi e un servizio impeccabile. La chef Sandra e lo staff dimostrano una grande sensibilità verso le esigenze alimentari dei clienti, rendendo questo locale una scelta ideale per chiunque, vegani e non. Un'esperienza culinaria su misura, che consiglio vivamente.
Sonia
.
25 Agosto 2024
10,0
Divinely eaten!!!!! Highly recommended
Maurizio Latina
.
24 Luglio 2024
10,0
Sono stato in occasione del mio compleanno ed oltre ad essere stati tratti benissimo abbiamo mangiato alla grande scegliendo varie portate diverse tra loro e tutto era ottimo. Il conto non era economico ma la qualità si paga. Consigliato prenotare perché veramente difficile trovare posto.
Armando P
.
21 Luglio 2024
10,0
Quaint place and delicious food
daniela pasquarelli
.
09 Giugno 2024
10,0
This was one of the few restaurants open in the evening on Monday, but what a nice restaurant! The food is delicious, lots of fresh local produce. We had iniziano, primo and secondo and dessert. And good service!
Els humske
.
03 Giugno 2024
10,0
Cozy environment. A successful combination of Tuscia and Sardinian cuisine. Top quality local products.
IOLANDA D.V.
.
14 Maggio 2024
8,0
Excellent location in the heart of the city where you can hear the prayers of the old seminarians in the distance and of a local Church that has made history. St. Pius V and St. Charles Borromeo were Bishops here. And where a high-profile cuisine, led by an excellent team, has found its home.
It's worth the trip.
Mario
Mario Angelini
.
30 Marzo 2024
10,0
I have lived in Germany for many years and always return to Italy. I visited Nepi and ate at Osteria del Seminario. Excellent lunch, quiet and picturesque surroundings. All of the gastronomic courses were truly outstanding. Sardinian chef and Nepi's hospitality: perfect combination!
Roberto De Angelis
.
30 Marzo 2024
10,0
Delicious appetizer, superb roast suckling pig accompanied by excellent Sardinian wines, seadas with strawberry tree honey, myrtle etc. The quality and rarity of the food justify a per capita expense that is not exactly economical.
Bentu Malu
.
30 Marzo 2024
10,0
Found it by chance, we were hungry and it was a heavenly experience. We started with a "Pastore tziu canneddu" platter which we obviously had no idea what it was and it was one of the best land starters I have ever tried. A perfect choice of pecorino to be enjoyed with pecorino cream, myrtle mustard, spicy honey etc. beautiful to look at and excellent to eat. The pasta arrived shortly after we had finished. We took the Cappelli di Prete which I wholeheartedly recommend because they pair perfectly with the starter. I don't drink alcohol, but my partner had half a liter of red house wine and found it ok. For dessert, Lucrezia's apple and white Suppai del Seminario. A must-try place if you come to Nepi. Money really well spent. We will be back soon to try other dishes. Impeccable service and a great cook.
Massimo Parmeggiani
.
22 Marzo 2024
10,0