Osteria frequentata in occasione di un pranzo di lavoro. Cucina genuina, piatti semplici come le tagliatelle al ragù che ho preso. Buona la proporzione tra pasta e condimento, ragù credo fatto in casa
Ottima scelta! Osteria con atmosfera d'altri tempi, servizio cortese, un menù discreto, non inutilmente vario, che attinge al territorio, niente cose stravaganti ma che sanno prenderti per la gola. Mio marito ha scelto un piatto di tagliatelle al ragù (con trita e pezzettini di carne) ed io un golosissimo risotto ai porcini e salsiccia luganega locale, mantecato alla raspadura (un formaggio stagionato che viene servito a sfoglia) e decorato con la tipica scaglia fine e sottile del medesimo formaggio. Per secondo un piatto di brasato con polenta che ci siamo divisi in due, molto saporito e che si sfaldava in bocca, ottimo! Mentre aspettavamo i primi siamo stati omaggiati di un piatto con raspadura! Prezzo congruo sia per il servizio che per i piatti, e posto vicino all'uscita autostradale di Casalpusterlengo, da riprovare senz'altro!!!!!