Everything perfect 🤗 excellent food, excellent service and a menu with plenty of choice
OnStage Dance
.
08 Luglio 2025
10,0
Very kind people work there, both with people and animals. Very attentive to care and quality. We will definitely return
Alessandro Bianca
.
08 Luglio 2025
10,0
Super cuisine, we ate very well, abundant, traditional dishes that are greatly appreciated.
For foodies there is really a lot to eat, for those who go in company and want to appreciate more different flavors I suggest sharing the dishes because the portions are really large.
I will definitely go back.
Francesco Cavalli
.
07 Luglio 2025
10,0
Generous portions and excellent quality, excellent service, typical and welcoming environment, spectacular view from the terrace, friendly and professional staff. A little pearl nestled among the splendid mountains of Trentino!!
Sara Beverari
.
05 Luglio 2025
10,0
Beautiful hut with excellent typical food
Guido Bradaschia
.
04 Luglio 2025
8,0
Fantastic strudel! After a long walk... We deserved it!
Gigi Ledda
.
29 Giugno 2025
10,0
I ate very well, so well that I forgot to take a picture of the dishes: tagliatelle with game ragù, polenta and mushrooms and semifreddo with mountain pine. Satisfied
Corona Perer
.
22 Giugno 2025
10,0
Bel locale tipico sopra Predazzo (si raggiunge con una stretta via, ma in cima c'è spazio per parcheggiare). Tavoli di legno, stile rustico, porzioni molto generose. Abbiamo provato i gnocchi di patate e a seguire polenta al formaggio con luganega. Tutto davvero ottimo. Prezzo super adeguato (sui 30€ a testa). Consigliato per provare qualcosa di tipico in zona.
sergiot192
.
02 Aprile 2025
10,0
Insieme ad amici esperti del posto, abbiamo prenotato per una sera di metà settimana questo ristorante. Anche così, non è stato facile trovare posto (figurarsi nel fine settimana).
La fama di cui gode il locale mi è parsa del tutto giustificata.
Eravamo in quattro, e abbiamo deciso di iniziare con altrettanti spritz. Essi ci sono bastati come accompagnamento alcolico per buona parte del pasto, tanto che in aggiunta abbiamo consumato solo mezzo litro di un buon Teroldego della casa.
A seguire, quatto piatti principali: cervo, ovvero capriolo, ovvero gulasch, con polenta. Tutti squisiti, e tutti serviti in porzioni abbondanti. Tanto che non abbiamo desiderato altro.
Comunque c’è stato spazio per dei dessert: nel mio caso, un delizioso semifreddo al pino mugo.
Il tutto, per quattro persone, è costato la ragionevole cifra di 133 euro.
Senz’altro il nostro miglior pasto in una settimana di montagna.
Brun066
.
23 Febbraio 2025
10,0
Dei numerosi posti provati in oltre 10 anni di "dolomiteggiare" in giro, questo è l'unico che non rinuncio MAI a visitare almeno una volta durante la mia permanenza, a prescindere dalla valle in cui alloggio, perché nella qualità degli ingredienti, nelle congrue porzioni e nei sinceri (e competenti) consigli sul nettare da accompagnare al tutto, percepisco non solo la passione per la cucina, ma l'amore per gli ospiti.
Poi, magari, io sarò particolarmente simpatico e mi faccio voler bene, però ...non so, ma guardando le facce intorno a me, mi pare che il trattamento sia ugualmente amorevole per tutti.
Prenotate, è meglio. Sono in tanti a gradire questa sensazione di affettuosa accoglienza al Miola.
Paolo LC
.
04 Febbraio 2025
10,0