Bel locale tipico sopra Predazzo (si raggiunge con una stretta via, ma in cima c'è spazio per parcheggiare). Tavoli di legno, stile rustico, porzioni molto generose. Abbiamo provato i gnocchi di patate e a seguire polenta al formaggio con luganega. Tutto davvero ottimo. Prezzo super adeguato (sui 30€ a testa). Consigliato per provare qualcosa di tipico in zona.
sergiot192
.
02 Aprile 2025
10,0
A family atmosphere, the room is welcoming with a beautiful fireplace that warms the atmosphere among the diners. The service is attentive and courteous. The dishes are plentiful and tasty. It was a pleasant dinner.
Mark C
.
12 Marzo 2025
10,0
Delicious food, of a high standard. We went for a family dinner, everyone ordered starters, main courses and desserts. There was no weak point, everything was very tasty. Local food, fresh and very well seasoned.
Alicja
.
10 Marzo 2025
10,0
Spectacular shank. Incredible value for money
Lorenzo Barbieri
.
01 Marzo 2025
10,0
My husband and I stopped for dinner, very nice environment, excellent service, very kind and excellent food
I recommend it
Michaela Mazzanti
.
28 Febbraio 2025
10,0
Insieme ad amici esperti del posto, abbiamo prenotato per una sera di metà settimana questo ristorante. Anche così, non è stato facile trovare posto (figurarsi nel fine settimana).
La fama di cui gode il locale mi è parsa del tutto giustificata.
Eravamo in quattro, e abbiamo deciso di iniziare con altrettanti spritz. Essi ci sono bastati come accompagnamento alcolico per buona parte del pasto, tanto che in aggiunta abbiamo consumato solo mezzo litro di un buon Teroldego della casa.
A seguire, quatto piatti principali: cervo, ovvero capriolo, ovvero gulasch, con polenta. Tutti squisiti, e tutti serviti in porzioni abbondanti. Tanto che non abbiamo desiderato altro.
Comunque c’è stato spazio per dei dessert: nel mio caso, un delizioso semifreddo al pino mugo.
Il tutto, per quattro persone, è costato la ragionevole cifra di 133 euro.
Senz’altro il nostro miglior pasto in una settimana di montagna.
Brun066
.
23 Febbraio 2025
10,0
Great place, delicious cuisine, friendly service. I recommend trying the game dishes, the children liked the natural escalopes with potatoes, and for dessert we really liked the semifreddo with pine topping, cinnamon ice cream and strudel.
Asia Bąkiewicz
.
15 Febbraio 2025
10,0
Very clean and well-kept cabin-style place. Excellent food and generous portions.
The fireplace is top.
Advise
benedetto cossentino
.
14 Febbraio 2025
10,0
Very welcoming place, good and typical dishes. Generous portions so if you want to try more things you can easily share. Friendly staff. Agreement with local agriturismo. We were a large group and we booked early. Advised
Cristina Cocco
.
13 Febbraio 2025
10,0
Dei numerosi posti provati in oltre 10 anni di "dolomiteggiare" in giro, questo è l'unico che non rinuncio MAI a visitare almeno una volta durante la mia permanenza, a prescindere dalla valle in cui alloggio, perché nella qualità degli ingredienti, nelle congrue porzioni e nei sinceri (e competenti) consigli sul nettare da accompagnare al tutto, percepisco non solo la passione per la cucina, ma l'amore per gli ospiti.
Poi, magari, io sarò particolarmente simpatico e mi faccio voler bene, però ...non so, ma guardando le facce intorno a me, mi pare che il trattamento sia ugualmente amorevole per tutti.
Prenotate, è meglio. Sono in tanti a gradire questa sensazione di affettuosa accoglienza al Miola.
Paolo LC
.
04 Febbraio 2025
10,0