Bel posto che abbiamo scoperto per caso, in quanto non eravamo stati trattati molto bene dai "colleghi" nelle vicinanze. Il giorno prima di ferragosto è pieno di gente ovunque e anche a Malga Scura tutti i posti erano occupati. Pazientando un po' si è liberato un tavolo e ci hanno fatto accomodare. Sebbene fossero oberati di lavoro, tutto il personale con cui ho parlato era tranquillo, per niente "teso". Non ci sono molti piatti nel menù ma quel poco che fanno è buono. Tutto sommato siamo rimasti soddisfatti anche se potrebbero curare un po' di più il servizio ai tavoli, facevano sedere la gente con la tavola ancora apparecchiata dei commensali precedenti...
Anche il conto non è proprio economico se consideriamo che fanno piatti molto semplici.
Ogg, su consiglio di un amico di Enego, dopo la visita all’Aquila Vaia in Marcesina, sono andato qui per il pranzo.
Il piatto completo con sopressa, pancetta, speck, funghi, fagioli, tosella e polenta era veramente fantastico e abbondante.
La panna cotta, fatta in casa con il loro latte km realmente zero, è assolutamente impedirbile, squisita.
La ragazza che serve era gentilissima e la titolare Genny simpaticissima.
Ambiente semplice, alla buona, e questo per me è un grosso pregio.
Grazie di tutto