Malga Baessa In Telve di sopra

6,9

Basado en 114 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 1
in Telve di sopra
1
Di 1
di cucina Italiana in Telve di sopra

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggio cervo pasta patate funghi fuso fritto caffe dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 313 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 54 6.8
The food was very good. The service was fast and the owner was very kind.
Più commenti
in Google
.
27 Settembre 2025
10,0
I'm an e-bike cyclist climbing the Manghen Pass and stopped to recharge. Franco was very kind and offered refreshments and assistance. Thank you!
Più commenti
in Google
.
19 Settembre 2025
10,0
Sergio Osti best waiter of the last 5 years
Più commenti
in Google
.
15 Agosto 2025
10,0
A must-see when travelling across the Manghen Pass
Più commenti
in Google
.
19 Luglio 2025
8,0
A fabulous experience worth repeating. Good homemade food, friendly service, and a fabulous location. Well done! Highly recommended.
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2025
10,0
Very beautiful and characteristic bust, home cooking with great hospitality. Recommended. The highlight is the amazing cheesy eggs!!! ... Well done, keep it up.
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2025
10,0
Historic place, always very kind, good food at great prices, very beautiful location, we will return
Più commenti
in Google
.
09 Luglio 2025
10,0
Nice place along the road to Manghen, very good food, friendly and helpful staff, fair prices. The view is very nice with parking in front of the road.
Più commenti
in Google
.
23 Giugno 2025
10,0
We stopped for lunch on May 19th. What a treat that was. We all had the grilled cheese potatoes and finished our plates until the last bit 😋 The best lunch of our road trip. If you ever drive over the Manghen Pass, try to have lunch there, you won't regret it.
Più commenti
in Google
.
09 Giugno 2025
10,0

Ristoranti simili a Trento

6,9
123
Recensioni

Pizzeria Gjove

22/08/2025: The monococco dough is excellent, it has a very light smell
20/08/2025: The restaurant is downtown, with dated decor. It felt like a pizzeria that was originally designed for takeout and then adapted to a small restaurant. The atmosphere didn't convince me. The pizza and food, however, are something else entirely. We had a stria to nibble on, and it was soft, tasty, and well-cooked. The carne salada was also delicious and well-cooked. This place focuses more on substance than form. The bill was average.
6,9
105
Recensioni

La Casina

01/08/2025: El restaurante es recomendado por Maso Botes, una casa de huéspedes donde siempre nos alojamos mientras visitamos la zona cada año. La posible experiencia ITive que tuvimos hace 2 años en La Casina nos hizo sentir que deberíamos darle una oportunidad de nuevo. Una vez más no estamos decepcionados. Elegimos uno de cada uno de los menús: la tradición, la naturaleza y la madera. No solo la presentación se ve atractiva, sino que también la comida sabe maravillosa. La joven chef usa ingredientes de los pies en la tierra, pero el sabor está más allá de su imaginación y usted está en el cielo. También estamos muy impresionados con el diseño de interiores. El interior está bellamente hecho con materiales naturales y un toque moderno. Recomiendo encarecidamente este restaurante gourmet! Sin duda volveremos a comer aquí de nuevo si estamos de vuelta en esta región.
15/07/2025: Da molto tempo non scrivo una recensione, tuttavia, dopo aver visitato la casina domenica, decido di farlo. Passando per la zona abbiamo deciso di andare in questo ristorante, mentre ci avvicinavamo abbiamo dato uno sguardo in rete per capire cosa ci attendeva. Notiamo alcune recensioni negative piuttosto recenti, quasi ci fosse stato un cambio di stile e qualità. La nostra è la prima esperienza e - pur rispettando quanto scritto da chi si è trovato male ed essendo abituati abbastanza bene - non possiamo che definirla in termini molto positivi. Gli ingredienti sono eccellenti e trattati con grande cura e rispetto, i gusti decisi e ben definiti. Abbiamo preso due portate a testa e sono state tutte ottime e sufficienti a saziare anche il mio metabolismo che, avendo passato la giornata precedente in bicicletta tra i passi dolomitici, era abbastanza attivo. Personalmente mi è mancato un tocco fresco (tipo una grattata di limone del Garda) sulla polpettina iniziale, che però era un’entrée offerta, assieme ad altri prodotti del territorio molto interessanti. Pur conoscendo bene le produzioni della zona sono riuscito a scoprire alcune chicche “micro” che mi sono appuntato. Il servizio è stato impeccabile come l’accoglienza anche nei confronti del nostro cane. I ragazzi sono stati molto bravi anche a gestire l’arrivo della pioggia con la clientela praticamente tutta nel bellissimo dehors. Noi non ne abbiamo avuto bisogno ma in pochi minuti hanno trasferito tutti coloro che lo desideravano all’interno. I prezzo non sono proprio bassi, ma evidentemente ognuno deve fare i conti con il costo dei prodotti che acquista e dei servizi che offre, cercando un punto di equilibrio con le aspettative della clientela. In questo caso i clienti non mancano quindi direi che è tutto in regola. Se devo proprio cerare il pelo nell’uovo, conoscendo bene i prezzi, i ricarichi sulla carta dei vini sono un po’ pesanti e in alcuni casi la stessa bottiglia si potrebbe comprare dal produttore a un tiro di schioppo a 1/3 del prezzo. Soprattutto per far conoscere i vini del territorio si potrebbe limare qualcosa: punterei ancora di più sugli autoctoni trentini, anche minori: lagarino, groppello di Revò, negrara, pavana, peverella, ecc. sempre nell’ottica del farsi anche ambasciatori del terroir. In ogni caso complimenti!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità