Macelleria Braceria La Marchigiana In San vittore del lazio

7,6

Basado en 108 opiniones encontradas en 1 webs


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tend

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in San vittore del lazio
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di cucina Italiana in San vittore del lazio

I clienti commentano i loro piatti di...

carne antipasti patate filetto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 118 9
Recensioni Nota
Di passaggio sulla A1 in direzione Napoli, ci siamo fermati in questa braceria/macelleria. È stata veramente una piacevole scoperta. Locale semplice ma molto carino e pulito. Personale professionale, garbato e sorridente…. e la carne squisita! Noi abbiamo optato per la tagliata, 350gr, cottura perfetta, morbida e succosa. Anche le patatine fritte, fatte in casa, sono buonissime. Prezzo super onesto. Consigliatissimo.
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17 Maggio 2024
10,0
Devo recensire nuovamente questa braceria per confermare quanto già scritto in precedenza ... Sono stato con la mia signora e mio figlio domenica 28 aprile a pranzo ... che dire location curata con personale attento e cortese ... abbiamo mangiato mooooolto bene ... per antipasto carpaccio di carne marinata divinamente gustoso ... Ho optato per una bella bisteccona "bavarese" che ho divorato fino all'osso (sicuramente da annovarare tra le TRE migliori pezzature che ho mangiato nella mia vita per qualità, frollatura, sapore e cottura) ... la mia signora ha ordinato beef che ha stranamente ha gustato fino alla fine nonostante non sia un'amante della carne GULP !!!!!! per mio figlio hamburger di chianina con crema al tartufo a suo dire squisito ... il tutto accompagnato con patate al forno di eccellente fattura ... due coca zero e acqua ... costo E.120 direi eccellente rapporto qualità prezzo ... in conclusione il proprietario LUCA oltre alla simpatia, ospitalità e cordialità èsicuramente un vero mago della carne ...
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29 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Frosinone

7,6
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Recensioni

Di Pinto pizzeria

18/08/2024: Avevo già avuto modo di apprezzare più volte la qualità di questa pizzeria in passato e dopo un lungo periodo ho deciso di ritornarci. Purtroppo avendo prenotato telefonicamente e avendo la risposta con il servizio automatico di prenotazione non hai la possibilità di sapere dove viene collocato il tuo tavolo e di fatti in una bella serata ventilata all’esterno siamo capitati all’interno dove si moriva dal caldo. La qualità, a mio avviso non è più come una volta, i tempi di attesa lunghissimi ed i prezzi esageratamente alti. Peccato
12/08/2024: Sono stata in pizzeria con un’amica per mangiare una pizza. Siamo state accolte gentilmente e abbiamo preso posto a un tavolo che avevo già prenotato. Subito si è presentata una ragazza per servirci delle bevande e qualche minuto dopo un’altra cameriera per l’ordinazione. Il servizio è stato celere e con molta cortesia. Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò.
7,6
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Recensioni

Nu' Trattoria Italiana dal 1960

30/03/2024: Can you be alternative by cooking traditional cuisine? Try it. You enter the restaurant, and on the right you find a lady rolling out the pastry and making ravioli, tortellini, spaghettini. The owner immediately disappoints you: "it's just a show, I'll give you the Rana tortellini", an oblique look. The room is large, a central counter with various things, open kitchen, the wine list is displayed on a sideboard: take the bottle you want, turn it around in your hands. The lady who follows you tells you "it's good". Almost all Cesanese ("look, the origin is from Affile, not from Piglio"). Ok, let's think about eating. No, he'll take care of it, he's the cook. Fixed menu, they don't even tell you. But if there is an allergic person at the table, be extremely careful. You don't get a second-rate dish, but always a great choice, or something built on the intuition of the moment. So you wait and enjoy. Here is the tradition. There is, but... Tortellini with broth flavored with bay leaves and rosemary (the plants are in front of the window). That pastry you saw, very thin (but not too thin, he says, which must mediate the meeting of the filling with the broth. Sublime. The carpaccio, with a reduction in which each ingredient has its role, plays as a team. Bean soup , onions and baked cabbage; that flavour, that slightly bitter aftertaste of salads or vegetables, or the intense veal heart, here, every nuance of the reduction, of the cooking, reveals a very sensitive hand, a search for a result that is never taken for granted. Pleasure. Even with dessert. And he weighs your reactions to each dish, explains the reasons for the ingredients, the reasons for his choices.
17/03/2024: È sempre un piacere tornare in questo ristorante, non delude mai. Prodotti ottimi, menù di sapori antichi rivisitati con grande maestria, servizio gentile e attento. Complimenti a tutto lo staff.

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