Abbiamo pranzato in questa Osteria in occasione di una visita nella città di Rieti cucina come fossimo a casa degustato una bruschetta con lardo e miele , tagliolini alla carbonara , maltagliati alla velletrana , tagliolini con fave guanciale e pecorino , secondi piatti invece polpette al sugo , trippa alla romana e parmigiana di melanzane naturalmente non poteva mancare il dolce crostata con marmellata e mousse di ricotta con noci e rum i piatti erano tutti molto buoni il prezzo più che onesto il servizio veloce e professionale .
Dopo una attenta ricerca con TripAdvisor decidiamo di fare una tappa a Rieti per pranzare e puntiamo forte su questo locale . A volte la tradizione ed il buon nome lascia a desiderare ma nel caso di specie viene gelosamente tramandata ai posteri . La struttura è caratteristica e ben accogliente ( una tipica osteria del luogo ) il personale disponibile e gentile pronta ad accompagnarti in questo viaggio culinario...iniziamo dalle pietanze : la parmigiana ( con il bis ) squisita , il galletto alla diavola con antipasto da asparagi da provare sempre ma la differenza è stata fatta dalle polpette veramente eccellenti ... Prezzo rapportato al gusto , (se vuoi mangiare bene devi spendere ) decisamente un esperienza positiva
06/09/2025: Great soul food. The liver & coratella great flavor. The zugo in each plate was different rich and tasty. Not to mention the pastas. We got ravioli cacio e peppwr and tagliolini alla crema di tartufo, delicious 😋
01/09/2025: Excellent food, typical family-run restaurant. Strategic location near the highway exit. Excellent service, certainly not that of a grand hotel...but courteous. I recommend it.