04/12/2024: Pizza con scarola olive capperi acciughe con impasto napoletano con bordo larghissimo poco condimento centrale alla fine ho mangiato pasta di pizza.
03/09/2024: Pizzeria ubicata a Castello di Godego, ben in vista sulla strada e con antistante parcheggio privato. Il locale, molto accogliente, presenta interni gradevoli e arredi moderni e assai curati. Si può scegliere tra la pizza con impasto alla napoletana, con bordo alto e soffice, e la pizza normale. Ci sono stato a metà agosto con la famiglia, constatando di persona la bontà e la sofficità delle pizze tipo Napoli, con ingredienti di alta qualità ma anche l’ottima cottura. Il personale in sala, giovane e dinamico, si è dimostrato gentile e garbato e ha assicurato un servizio abbastanza veloce. I prezzi, non certo economici, sono adeguati e proporzionati alla qualità degli ingredienti. Qualche appunto per consentire allo staff di migliorare. Mia moglie, che non mangia mozzarella, avrebbe gradito una pizza marinara, con pomodoro, aglio, olio, origano e parmigiano grattugiato. Ma il locale utilizza soltanto un mix di pecorino e parmigiano, pertanto non era possibile accontentarla. Così è stata costretta a ripiegare su una pizza ibrida che non ha trovato il suo gradimento. Credo che un locale di eccellenza, come potrebbe essere questo, non può permettersi una tale mancanza e pertanto dovrà adeguarsi anche alle richieste particolari dei clienti.