Arrivate alle 14:00, ancora in tempo per pranzare (la cucina chiude alle 14:30, oltre quell'orario si può mangiare un panino al bar al piano terra), veniamo subito fatte accomodare all'interno. L'ambiente è delizioso e il servizio estremamente cordiale, davvero brava la cameriera nel farci sentire a nostro agio.
Per prima cosa ordiniamo un tagliare (10€) di salumi (coppa, speck e salame), formaggi (caprino e 2 a pasta dura) e mostarde di frutta (albicocca e mela) strepitose. Con l'antipasto ci vengono offerti dei grissini, in aggiunta al pane già compreso nel coperto, anche questo davvero buono. Rifiutiamo un secondo cestino di pane solo per non esagerare.
La polenta con formaggio fuso e funghi (15€) è un piatto davvero abbondante, super consigliato. La bistecca di manzo accompagnata dal contorno del giorno (patate al forno per me) risulta bella morbida, però la definirei più una bistecchina, non che si possa pretendere un chilo di carne con 13.50€, ma mi ero fatta un'idea diversa del piatto.