27/07/2025: Storica pizzeria salernitana trasferitasi da Mariconda alla nuova sede, nei pressi dello stadio Arechi, con ampia possibilità di parcheggio. L’ambiente é sobrio ed essenziale (in estate anche all’aperto), senza servizio ai tavoli e senza coperto. All’arrivo si fa l’ordine completo alla cassa e si paga. Quando le pizze sono pronte, si ritirano e si portano al tavolo. Ogni pizza viene consegnata già tagliata, su un foglio di carta oleata, senza posate, e mangiata con le mani. I tempi di attesa non sono lunghi e i prezzi abbastanza onesti. Ci sono stato con la famiglia e abbiamo preso varie pizze. L’impasto é risultato morbido, gli ingredienti ottimi e la pizza molto leggera. Purtroppo, più di qualche pizza aveva il fondo e il cornicione bruciacchiati, tanto da farne calare l’appetibilità e il gusto. Un vero peccato! Consiglio allo staff di porre più attenzione alla cottura anche a costo di allungare i tempi di attesa. Solo così il locale potrà aspirare a rappresentare l’eccellenza della pizza a Salerno.
17/06/2025: Ho girato tante pizzerie a Salerno ma da Carminuccio non ero mai andato ,un po’ perché pensavo che era sopravvalutata un po’ perchè abituato alle solite pizzerie ,ieri sera mi sono dovuto ricredere ,per me e la mia compagna è la migliore pizza di Salerno ,la vera pizza autentica che si fabbricava fino a un decennio orsono . C’è poca varietà di scelta ,ma anche nel menù è contemplata la pizza classica ,abbiamo ordinato una Margherita e una Diavola ,ed era una esplosione di sapore e di gusti ,ho rivisto le vecchie pizze old style che esaltavano le papille gustative negli anni 80. L’ambiente è molto spartano e sciuè sciuè (alla mano) ma anche per questo è autentico del luogo e della tradizione Salernitana :si ordina la pizza a banco e viene servita su carta cellulosa (molto igienica ) e senza posate e viene consumata sui tavoli all interno del locale o all’aperto .
Ci ritornerò con amici parenti perché tutti devono fare questa esperienza