Cena di sapori lucani, con porzioni abbondanti. Molto lontani dall'estetismo fiacco delle derive cucinistiche nazional televisive, abbiamo mangiato fusilli con baccalà e cruscki degni della loro fama, buona frittura di pesce, peperoni cruschi e polpette locali. Chiusura con torta di limone, della nonna, delicatissima. Locale vintage anni 70, styloso a modo suo con. Maria Luisa in sala che sa come trattare i clienti! Soddisfattissimi.
Su invito di amici abbiamo cenato un sabato sera. Abbiamo gustato sia ha pizza in teglia che degli eccellenti antipasti: dai peperoni ripieni ai cuculicchj ( frittelle di pane con salame e altro tipiche di Senise), dai cruschi ai fagioli con i finocchi. Primo con mollica di pane, baccalà e crusco molto buono e poi lo spezzatino finale eccezionale. Non lasciatevi condizionare dalla location che può sembrare un po' demodè...il cibo è preparato davvero con maestria. Punto di forza M.Luisa che con la sua simpatia ci ha accompagnato per tutta la cena descrivendo le pietanze gustate e travolgendoci con la sua allegria